Геннадий Онищенко остановился также и на всеобщей проблеме - кризисе. "Выйдешь за пределы МКАД, и кризиса никакого нет. Я себя бедным не почувствовал: получаю свою зарплату, хожу в магазин - вроде ничего живу, даже не голодаю", - отметил
он. Довольно остроумно главный санитарный врач прокомментировал ситуацию с школьным питанием: "То, что дается в школе, - все плохо. Начиная от Пушкина и кончая буфетом".
В переводе на русский "да придумывают все... в Москве да, тяжело.. а на переферии на нормальную
министерскую зарплату можно спокойно жить - пусть не врут что кому-то тяжело"...
Это черный юмор, глупость или борзота ?
27/0 |
| Поделиться:
Re: Глупость, наглость или черный юмор Онищенко...
В переводе на русский "да придумывают все... в Москве да, тяжело.. а на переферии на нормальную министерскую зарплату можно спокойно жить - пусть не врут что кому-то тяжело"...
очень богатые люди живут на другой волне
скорее всего
они действительно так считают :-D
вот только если их засунуть в реальную ситуацию с 2000 руб/мес
то они сдохнут
8/0 |
| Поделиться:
Это же он с руководителем института питания давали рекомендацию по питанию в период кризиса. И комментировали,что кризис- это время,когда можно поправить своё здоровье. Цифры приводить не буду, но в месяц что-то
меньше трёх тысяч рублей получалось на взрослого мужчину
1/0 |
| Поделиться:
на переферии на нормальную министерскую зарплату можно спокойно жить
если бы он жил только на зарплату то так не говорил! На сколько я знаю он акционер какой то фарм предприятия - которое как то случайно выиграло гос. тендер на
поставку льготных лекарств. (Если не ошибаюсь :bs: )
У нас руководство такого же мнения. Мы тут и так слишком много получаем, т.к. бытует мнение что за МКАД все в _разы дешевле.
Что бы их не коснулась рука кризиса увольняют по 50-80 человек в квартал.
Я следующий.
0/0 |
| Поделиться: