Здраствуйте.Являюсь пока счастливым обладателем гаража в комплексе ГСК Ленинский.Плачу за него кредит.Срок окончания выплаты близок, но кризис возможности погасить его полностью недает.А заплаченно уже порядочная сумма.Скажите есть ли среди вас такие, кто разрывал кредитный договор?Как возвращают
уже уплаченные деньги?Сколько берут за расторжение? И вобще какие ждут подводные камни? :-(:-(
брал в кредит.Выплачивать надо по договору в течении года каждый месяц.В связи с кризисом потерял доп. зароботок.Но сумму приличную уже внес.По договору есть пункт о возврате этой суммы в случае его расторжения.Но меня интересует как это на практике? Есть у кого опыт?
КРИЗИС Пи....
Я конечно нихрена не понимаю, но это Вы должны Банку,
а не он Вам.[/quote]
Человек хочет отдать гараж банку, а себе вернуть уплаченные деньги. Всё просто :-)
Так.Ну видно пока нет Ленинских.Ребят я подписал договор с гаражным комплексом, денег не у кого не брал, они мне дали гараж, а я им(не банку, им лично) обещал приносить по N- ной сумме в месяц, в течении года.Вот.Приносить становится нечем.
называется покупка в рассрочку. Если отказываетесь от гаража - должны бабки вернуть - условия смотри в договоре. Если это строительная компания сама в полуобморочном состоянии, то не увидишь ни гаража - ни денег. Лучше сходить с ними и договориться о других условиях рассрочки (на больший срок и
меньшими суммами) или деньги взад сразу.
Так.Ну видно пока нет Ленинских.Ребят я подписал договор с гаражным комплексом, денег не у кого не брал, они мне дали гараж, а я им(не банку, им лично) обещал приносить по N- ной сумме в месяц, в течении года.Вот.Приносить становится
нечем.
Если не секрет почем там нынча гаражи???
Видиле рекламу толко про первый взнос 70 или 80 тыр ....а общая стоимость какая?
ладно....отпишу вот такой пример
у меня товарищ купил хату в строящемся комплексе адмиральский полгода назад заплатив 40% стоимости + регулярные месячные взносы....щас он отказался от выплаты оставшейся суммы, ему вернули ево
деньги на 5% меньше (условия договора) ровно через месяц как он расторг договор....так что нет проблем, главно чтоб это прописано было
Ленинский вряд-ли чего вернет, у них в 2012 году истекает срок аренды земельного участка, а администрация города вряд-ли продлит аренду. По плану развития города там чего-то будет. Администрация ЛГК не особо-то и чешется для оформления имущественных прав.
Автор: smel
договориться о других условиях рассрочки (на больший срок и меньшими суммами)
Хорошо бы о рассрочке но кормить Жену и дочку :-(:-(
Автор: Нау
ладно....отпишу вот такой пример
у меня товарищ купил хату , ему вернули ево деньги на 5% меньше (условия
договора) ровно через месяц как он расторг договор
Хотелось бы именно так х поусть даже процентов больше снимут
Автор: хренов
Ленинский вряд-ли чего вернет, у них в 2012 году истекает срок аренды земельного участка, а администрация города вряд-ли продлит аренду. По плану
развития города там чего-то будет. Администрация ЛГК не особо-то и чешется для оформления имущественных прав.
Товарисч а вы видно из ГСковцев(владельцев)? Нет знакомых с такой проблемой?
Да интересная у вас информация. :-(
Не, просто ставил там машину какоето время на открытой стоянке. Занимаюсь оформлением земельных участков, вот и предложил им с хорошей скидкой оформить, ну соответственно чтобы самому если
не на халяву, то по демпинговой цене парковаться. Они вроде заинтересовались а потом заглохло все. Хотя предложение было более чем заманчивое. Жлобьё одним словом, да и какието проблемы у них с двойным правлением. То у них денег со счета много сняли, то в банк чего-то заложили, то захваты/переделы.