В Екатеринбурге закрывается одна полоса улицы Серафимы Дерябиной, сообщили в ГИБДД Верх-Исетского района.
С 16 апреля и на неопределенное время закрывается полоса движения на участке улицы Серафимы Дерябиной от переулка Встречного до улицы Крауля. Весь
транспорт, в том числе и общественный, будет пущен по второй полосе. Перекрытие улицы связано с очередным этапом работ строительства развязки на месте схождения улиц Токарей и Серафимы Дерябиной.
Да. В ходе ведения строительных работ выявлены геологические условия тяжелее проектных (малотрещиноватый гранит). В результате стоимость и сроки строительных работ увеличились. На какое
время - более зависит от финансирования, что в сегодняшних условиях малопредсказуемо.
В ходе ведения строительных работ выявлены геологические условия тяжелее проектных (малотрещиноватый гранит). В результате стоимость и сроки строительных работ увеличились. На какое время - более зависит от финансирования, что в сегодняшних условиях
малопредсказуемо.
Да. В ходе ведения строительных работ выявлены геологические условия тяжелее проектных (малотрещиноватый гранит). В результате стоимость и сроки строительных работ увеличились. На какое время - более зависит от финансирования, что в сегодняшних
условиях малопредсказуемо.
предлагаю быстренько закатать асфальт и оставить все как было до того как кому-то в мосг (нипабаюсь этого слова)))))))) пришла идея строить мост :-D
Даа... я как раз на этом самом участке и живу...
есть смутное подозрение что грядет полный пипец...
ибо на работу и с работы именно там и надо ездить..
блин...
а может в самом деле на трамвайчике будет быстрее... благо недалеко... остановки три..
я как раз на этом самом участке и живу...
есть смутное подозрение что грядет полный пипец...
ибо на работу и с работы именно там и надо ездить..
блин...
ХА
а я живу на московской возле будущего
прастихоспади моста. и у нас пипец с 7 марта буквально
и всем похеру, понимаете?
и объявление висит на подъезде, заканчивающееся фразой "приносим извинения за причиненные неудобства". о как.
и более того, на трамвайчике не проехать, потому что до трамвайчика надо 300 метров по
глине и стройке протопать