В Екатеринбурге откроются не менее 7 новых ресторанов МакДональдс http://www.e1.ru/news/spool/news_id-301291.html
В ближайшие 3-5 лет компания "Макдональдс" планирует открыть в Екатеринбурге не менее 7 фаст-фудов. Об этом шла речь сегодня, 14 апреля, на встрече главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и вице-президента
компании "Макдональдс" по развитию Виктора Эйдемиллера, сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе мэрии.
Отметим, что открытие одного ресторана быстрого питания позволяет создать более 100 рабочих мест, что суммарно дает работу около 1000 екатеринбуржцев.
Также еще забыли
добавить,что это дополнительная работа врачам, прям вообще молодцы рабочие места создают :-D
10/2 |
| Поделиться:
Re: общественных-бесплатных туалетов будет больше!
пендосы хотят штоп размеры
наших жоп увеличились до их уровня
Вот глядя даже на своих ровесников (23-25 лет) у меня закрадывается стойкое подозрение, что стереотип про "жирных пендосов" уже изрядно устарел... Причём без помощи
пресловутого Фастфуда.
4/0 |
| Поделиться:
Очень давно хорошо отношусь и люблю Мак. Относительно недавно сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке. График работы очень устраивает. Работаю неделя через неделю.
У нас очень хороший коллектив и
доброжелательная атмосфера. Но есть одно но.
А именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул.
Вот такая деликатная проблема. То есть когда в свои выходные
дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально. Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает. Всё бы ничего (болей никаких и т.п.) Закрепляющие средства совсем не помогают(( Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать
туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы? Спасибо за понимание.
Я люблю Макдоналдс!!!!
Цитата:
Привет, karnelian! Мне близка твоя проблема потому что я сотрудник компании
стала недавно и работаю 3 с половинй недели. Проблеммы с туалетом начались 6 дней назад, но моя беда сильней, так как новый колектив и я стесняюсь при колегах ходись cry приходиться пользоватся синими кабинками а это стоит денег. я очень волнуюсь не повлияет ли это на мою карьеру, потому что она
только началась. хочеться достичь высот а вдруг помешает такая стыдная ситуация. Ребята кто работает дольше подскажите плиз! плак cry
не понимаю - че так все кипеш поднимают? - Типа Макдональдс гумно
Ну сходил я раз в месяц поел в Макдональдсе - и чо? Типа я ожирею, отравлюсь??
Да я и без Мака могу травануться сто раз любым продуктом из Онашана тогоже
4/1 |
| Поделиться:
Да я и без Мака могу травануться сто раз любым продуктом из Онашана тогоже
без мака - МОЖЕТЕ, то есть ВЕРОЯТНО
с маком - однозначно:-)
макпики из забегаловок среднего уровня самые приличные имхо, хотя может я не особо много
их посещаю
по крайней мере куда приличнее пиццы миа, салатики и горячее там можно кушать даже с удовольствием
3/1 |
| Поделиться:
я был в маке 2 раза в жизни в 96г в москве и недавно в карновале - убидился еще раз что кормя г..ном§
Год назад был в пиндосовском, в Аризоне. Ужос. Вонища сбивает с ног, за кассой жирная необъятная индеанка.... Мухи... Не смог там
не то что покушать, но и вообще находиться.
Наши маки - вполне ничего по сравнению с оригиналом :super: