В Москве один водитель убил другого в драке после аварии
Трагедией закончилась обычная авария, произошедшая на Дмитровском шоссе столицы: один из попавших в ДТП водителей в драке убил второго.
ЧП случилось у дома № 3 на Дмитровском шоссе. 35-летний Семен К. на своем «Вольво
С-60» столкнулся с «Фордом Мондео» под управлением 46-летнего Сергея Н.
Закончилось все трагически. Мужчины вышли, чтобы оценить ущерб, но во время разговора между ними вспыхнула ссора. Слово за словом - и в ход пошли кулаки. 35-летний Семен одержал верх над более возрастным
соперником, но травмы, нанесенные руками и ногами оказались... смертельными.
да мало ли таких вспыльчивых..
Авария - стресс - итог виден...
А все почему, потому что в России живем - сразу в голове возникает бало, которое надо выбивать из страховой, потерянное время в милицейских кабинетах и так далее..
Ну и плюс общая нервозность..
у нас просто люди пока покрепче. У них вон удар кулаком в голову пешеходу и парень умер...
Попадет у нас в драку кто-нить со слабым здоровьем и у нас труп будет
ттт
А все почему, потому что в России живем - сразу в голове возникает бало, которое надо выбивать из страховой, потерянное время в милицейских кабинетах и так далее..
В Москве vip страховка стоит 3000р. независимо от стоимости
машины. т.е на сумму страховки 3000 накидывай и не парься., страховая все сама сделает, и выплатит, и с милицией вопросы решит.
В Москве vip страховка стоит 3000р. независимо от стоимости машины. т.е на сумму страховки 3000 накидывай и не парься., страховая все сама сделает, и выплатит, и с милицией вопросы решит.
там и покруче бывает. Несколько лет назад в похожей ситуации один дядя из калаша оппонента вальнул, по моему вместе с пассажирами ...
Пару дней по ящику потрындели а потом забыли...
Согласен со всеми! Идиоты
московские блин! Всё псевдокрутизну свою показать хотят. За железяку готовы человека покалечить(не думаю что было желание убить) и себе жизнь испоганить.
Надеюсь на Урале таких идиотов нет.
Цитата: От пользователя: Владимир...<i>(Хочу в Е-бург!)
! Идиоты московские блин!
а ведь дебилим в рашке никак не ограничеваеца одним городом, слово дебилы распространяеца на всю рашку и ее население, пускай и не все
граждане рассеи самое страшное оружие запущеное против самой рашки
Мне не нравится когда мою Родину называют рашкой! Тем паче когда оскорбляют всё население моей страны.
З.Ы. Надеюсь хватит ума стереть написанное "говнецо"?!