Я не против закрытия темы, но сообщение удалил напрасно! Неправильно это... И в конце концов, я знаю што не формат, потому и написал ОФФ. А направленна на членов автоклуба. Препираться не хочу, можешь данную тему ваще удалить, она была просто выражением моего мнения. Если хошь пообщаться лезь в
аську - разъясню, почему сюда кинул...
- ну-ну... Только я в модеры не хочу... ну их нафик... Они злые и общаться не хочут ваще! Только темы нужные закрывать умеют. Вот KROT - правильный модер!!! Все бы так...
И в конце концов, я знаю што не формат, потому и написал ОФФ.
ОФФ - это ОФФ. А продажа - это продажа. И неважно на кого она направлена. Пометка ОФФ не дает никому права нарушать Правила.
Цитата: От пользователя: U Alter EGO
Препираться не хочу, можешь данную тему ваще удалить, она была просто выражением моего мнения.
Это выражение мнения является нарушением раздела 4 Правил пользования Автомобильными форумами на сайте e1.ru
Цитата: В Автомобильных
форумах запpещается:
...
- обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений;
и за нее полагается предупреждение № 1. В случае повторного нарушения Правил форума пользователю U Alter EGO будет блокирована
возможность публиковать сообщения в форуме "Общение Автоклуба".