а у вас было такое(не дай бог конечно)
близкому человеку поставили диагноз-рак... сделели операцию... как вы отреагируете,при условии что он не знает диагноз...
вот... грустный опрос... но никуда не деться... :-(
Если врачи не сказали - я про диагноз тоже не скажу, буду врать, но не скажу.
Хотя сейчас говорят пациентам, у меня подруга умерла полтора года назад от рака, сразу знала диагноз - врачи сказали...
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
.. как вы отреагируете,при условии что он не знает диагноз...
у моей очень-очень близкой знакомой была такая ситуация. Рак груди был, она верила, что мастит. Через много лет правда всплыла. Жива здорова до сих пор. Если бы знала, то
нервничала бы сильно и сил на выздоровление было бы мало. А так... это ведь в каждом конкретном случае смотреть надо. Всё настолько тонко и индивидуально....
именно так...
так не бывает, пациент первым узнает диагноз
тебе еще на узи скажут что есть опухоль, еще и на биопсию отправят, как уж тут не знать! глупости все это. Другой вопрос, расскажет ли больной правду родным, может
скрывать будет чтобы не волновались, маму там поберечь, отца, жену.
Пздц сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главно чтоб больной не падал духом у меня родственикк 3 года продержался даже врачи удивились!
Ирин, ну значит такая стадия начальная.. Если человеку делают химию - он, естественно, знает, ... или операция та же - при мастите грудь не удаляют.. :-(
нет... бывает... уж поверьте...
ну и дураки, я считаю что если что то не так человек должен знать об этом, чтобы бороться с проблемой - о ней нужно знать! как там "осведомлен, значит вооружен"
ну и дураки, я считаю что если что то не так человек должен знать об этом, чтобы бороться с проблемой - о ней нужно знать! как там "осведомлен, значит вооружен"
блин...
Паша, моей маме ставили такой диагноз... Она не
знала...
самое ужасное - это знать, что самый близкий человек умирает и не мочь помочь.........................