Вопчем неспешно топаю по Сакко и Ванцетти позавчера, между Радищева и Куйбышева. Погодка шепчет, внутри 200 гр. хортицы и несколько кусков пирога с мясом. Кароч карпаратиффчег удался. И что я вижу. Пробка! Жуть. Это в 18-30 в центре города. И значит порывается её по тротуару объехать УАЗ-Козелок
ППСМ. Пока доставал телефон, пока включал камеру, о УЖАС, меня заметили. И нет чтобы как обычно и по ГОСТу загрести и устроить воспитательную беседу с использованием местных идеоматических спецсредств - включили проблесковый маячок. Типа ничё не нарушаем, едем починять примус. Почему они не
прочитали следующуюю строчку в ПДД и не врубили звуковой сигнал - для меня загадка.
Хоть на фотках и не видно, но маячок работает. А вот слух ваш вас не обманывает - звуковой сигнал
отсутствует. Кто не разглядел - УАЗ на противоположной стороне в районе знака 20. Крупнее не получилось.
Потом, отъехав на, видимо, недосягаемое для моей камеры расстояние маячок был вырублен.
Вопчем неспешно топаю по Сакко и Ванцетти позавчера, между Радищева и Куйбышева. Погодка шепчет, внутри 200 гр. хортицы и несколько кусков пирога с мясом. Кароч карпаратиффчег удался. И что я вижу. Пробка! Жуть. ...
Мало выпил...От
действительности не оторвался...
Еще двести грамм и в прикол бы было...
между Радищева и Куйбышева. УАЗ-Козелок ППСМ включили проблесковый маячок. Типа ничё не нарушаем, едем починять примус. не прочитали следующуюю строчку в ПДД: и не врубили звуковой сигнал -
Кстати, звуковой сигнал нужен только для того, чтобы пользоваться приоритетом. В данном случае применение звукового сигнала было бы необоснованным. Это для справки борцу за справедливость и равенство на дорогах. Чтоб больше в лужу не брякался
ничо, вчера по банникова на односторонке в меня уперся экипаж дпс без фонариков и сигнала, при чем водила смотрел реально как бычара- я ему, видете ли, мешала правила нарушать....
Да, не.
Думаю, что спешили к простым людям, которые не флудят на форумах, а
платят налоги со своих зарплат. Которые не относятся к «Золотой молодежи» и старающимся подражать ей, хотя до нее в своей жизни они никогда не дотянут, их просто туда не пустят (тяжело на праворульных машинах чувствовать себя крутым, а на форуме, это – ДА!, я крутой, я Демина сфоткал).
Пока доставал телефон, пока включал камеру, о УЖАС, меня заметили. И нет чтобы как обычно и по ГОСТу загрести и устроить воспитательную беседу с использованием местных идеоматических спецсредств - включили проблесковый маячок.
какой ты
грозный, шо пипец просто, напугал наряд ППСМ... 8(8(
Пока доставал телефон, пока включал камеру, о УЖАС, меня заметили. И нет чтобы как обычно и по ГОСТу загрести и устроить воспитательную беседу с использованием местных идеоматических спецсредств - включили проблесковый маячок. Типа ничё не нарушаем,
едем починять примус. Почему они не прочитали следующуюю строчку в ПДД и не врубили звуковой сигнал - для меня загадка.
ани дагадывалесь шо на фотографеях звука нислышно будед :-D