В Подмосковье парень дважды за 15 минут упал с пятого этажа и остался абсолютно цел
22-летний парень отделался царапинами после того, как два раза выпрыгнул из окна многоэтажки.
Уникальный случай чудесного спасения
человека произошел в подмосковном Реутове. Молодой человек выпрыгнул из окна с высоты 5-го этажа, после чего встал, поднялся по лестнице и... повторил прыжок!
Началось все с банальной пьянки. В воскресенье Алексей П. пригласил домой друзей. На спиртное приятели не поскупились. Пока
жена Алексея укладывала спать их 4-летнего сына, молодой папа и его приятели успели выпить... три бутылки водки на троих.
- Не знаю, что на меня нашло, - говорит Алексей. - Я вообще редко выпиваю, но в этот раз расслабился.
Не может объяснить Алексей и то, что произошло
дальше. Когда жена, проводив гостей супруга, стала убирать посуду, он вдруг распахнул окно, встал на подоконник и кинулся вниз!.....
Испуганная Катя тут же побежала на улицу. К ее удивлению, доморощенный бэтмен самостоятельно поднимался с газона. Леша отряхнулся и пошел домой. Перепуганная супруга тем временем вызывала «скорую».
- Приезжайте скорей, муж с пятого этажа выпрыгнул! Живой, сам поднялся...
Назвав адрес Катя бросилась обратно в квартиру - посмотреть, что с любимым. Каково же было ее удивление, когда Алексея дома не оказалось, выглянув в окно девушка увидела, что он опять на газоне, снова встает и отряхивается...
Это фигня! Я видел видео одного чувака, который перед видеокамерой рассказывал, что трижды прагнул с девятого этажа и ничего ему не было! Вот ей-богу! :-D
Назвав адрес Катя бросилась обратно в квартиру - посмотреть, что с любимым. Каково же было ее удивление, когда Алексея дома не оказалось, выглянув в окно девушка увидела, что он опять на газоне, снова встает и отряхивается..
С подругой моей мамы был реальный случай.
У этой подруги был очень занудный муж. И вот что-то как-то хлопотала эта женщина на кухне, а муж нудел и нудел: ТЫ МЕНЯ НИЛЮЮЮБИШЬ, ТЫ ВНИМАНИЯ НИАБРАЩАААИШЬ... ну и т. п....
Нудел-нудел, потом говорит, раз ты меня не любишь, я выпрыгну в
окно.
Она говорит - достал, прыгай, и дальше себе делами домашними занимается..
Звонок в дверь..
Она: открой!
т и ш и н а..
Открывает сама..
Там стоит обиженный муж. Он спрыгнул с 4 этажа, а она даже не заметила..
ну не повредился, нет))