Ну вы в курсе, что в МОлдавии недавно бушевали митинги, либеральная и демократическая опоозиция разбомбила Кишинев:-)
и там такие фоты козырные, типа подростки выходят из разбомбленного дома правительства с жидкокристаллическими мониторами, телеками и прочей фигней:-)
А вот
вопрос к вам, а если вдруг такие митинги, не дай боже нам такого, будут в екб и начнут громить мэрию!
Вот вы бы оттуда что в первую очередь притырили? :-)
я бы вот статуи с крыши себе на дачу увез бы! а что, красивые :-)
UPD вопрос чисто теоретический:-)
Сам я то безобразие, что произошло в Молдавии не поддерживаю.
Я бы всех зачинщиков беспорядков на городской площади на кол посадил, участников беспорядков в проголодь новый Беломор канал строить, всех либерастов в психиатрический дом на изличение от ериси, если бы с первого раза не помогло излечить, то в расход.
компромат потом геморрно скидывать на рынке будет... фи
мне бы что нить где меньше хлопот
ну во-первых банчить можно не только компроматом, но и простыми справками о передвижении "сервиза из 12 стульев работы мастера
Гамбса" , как у классика :-)
а во-вторых тырить просто статУи это мещанство :-D
Я бы всех зачинщиков беспорядков на городской площади на кол посадил, участников беспорядков в проголодь новый Беломор канал строить, всех либерастов в психиатрический дом на изличение от ериси, если бы с первого раза не помогло излечить, то в
расход.
Рецепт отличный - тока субъектов дияния поменять на тех кто ЕГЭ ввел и новую мать ее систему образования.
тех кто ЕГЭ ввел и новую мать ее систему образования.
У нас рабочих, СВОИХ рабочих рук не хватает, сплошные юристы и экономисты, пора заканчивать этот бардак, пора делать селекцию в школе, а не после институтов. Так что еге нам нужен.
привет всем,вчера у нас не работал интернет. в воскресенье были
выборы,большинство проголосовало за коммунистов,хотя они такие
коммунисты,как я шварцнегер ,но,во всяком случае,при них была
стабильность,спокойно было. оппозиция
организовала митинги из студентов и
школьников в расчете на то,что их побьют и можно будет поднять шум, а
те,наоборот,никакого сопротивления ,а молодежь уже подпоили,полная
безнаказанность,погода летняя,молодежь сыта и пьяна,такая туса-вот они и
побили стекла и подожгли
парламент и президентуру, потом оппозиция
перепугалась-стала говорить-это не мы-это румыны.у вас вчера было больше
информации,чем у нас. мы сегодня ходили на работу.все нормально,не
волнуйтесь.
награбленное, это когда взял украл и поставил себе, тут офисные инструменты.
согласна, если бы тащили дорогущие картины, ковры и ты пы, коих в некоторых мериях предостаточно, а уж колонки тащить и
говорить, что они награбленные....это слишком.