поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Медведы избавляются от подозрительных элементов )))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медведы избавляются от подозрительных элементов ))...   #4846410  наверх
Автор:  
Дата:   

Свердловские «медведи» провели дополнительную чистку рядов

«Единая Россия» исключила из партии действующего и бывшего главу Сысерти

Свердловское региональное отделение «Единой России» ни на минуту не забывает про Сысертский городской округ. Как и обещал ранее секретарь регионального политсовета Виктор Шептий, действующий глава города Максим Серебренников все же исключен из рядов партийцев решением президиума. Вместе с тем накануне из партии также был исключен и бывший глава Сысерти, секретарь местного политсовета Александр Рощупкин.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе регионального отделения «Единой России», накануне вечером, 8 апреля, в ходе заседания президиума политсовета партийцы обсуждали один единственный вопрос – «О рассмотрении персональных дел членов партии по вопросу нарушения Устава партии при самовыдвижении на выборах». В ходе заседания было принято окончательное решение об исключении бывшего главы Бисерти с неконьюктурной фамилией Валерия Непутина и его коллеги по кампании Владимира Гущина, которые рискнули участвовать в выборах вопреки решению партии.

Аналогичные решения были приняты по партийцам-самовыдвиженцам в Кушве в отношении Андрея Яценко. Однако самое сенсационное решение единороссы приняли в отношении участников сысертской избирательной кампании. Президиум постановил исключить из рядов партии Алексея Минина, а также действующего главу города Максима Серебренникова и секретаря местного политсовета Александра Рощупкина – с формулировкой «за невыполнение решений вышестоящих органов партии по принятию мер к членам партии-самовыдвиженцам на выборах в марте 2009 года».

Сам опальный глава Сысерти сейчас недоумевает – почему в ходе кампании и уже после его непосредственного избрания и вступления в должность ни Виктор Шептий, никто из руководства ячейки лично ему никаких упреков не высказывал: «Лично у меня сейчас какое-то недоумение и недопонимание. У нас, очевидно, есть расхождения с Шептием по идеологическим мотивам. ... Я в партии не первый год и никаких упреков никогда не слышал. С Шептием всегда были нормальные рабочие отношения. А сейчас ни с того ни с сего человек начал высказываться против меня, какие-то связи с криминалом искать и публично об этом говорить. Да если бы нашли эти связи, меня бы давно посадили. », – возмущенно заявил корреспонденту нашего экспертного канала Максим Серебренников.

http://www.uralpolit.ru/66/polit/vlast/id_136488.h...
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Медведы избавляются от подозрительных элементо...   #4846411  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

баа :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Медведы избавляются от подозрительных элементо...   #4846413  наверх
Автор: @ЕСВ@ 
Дата:   

пофег :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Медведы избавляются от подозрительных элементо...   #4846419  наверх
Автор: NorskeTroll 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

Да если бы нашли эти связи, меня бы давно посадили. »,

"Был бы человек, а статья найдёЦа..."
и "Досье есть. Нет приказа".. Прокурорские шутки юмора
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведы избавляются от подозрительных элементо...   #4846426  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

нас рать(с)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведы избавляются от подозрительных элементо...   #4846427  наверх
Автор: 7N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

с неконьюктурной фамилией Непутина
там пол Бисерти с такой фамилией :-)
  |  Поделиться:  
Re: Медведы избавляются от подозрительных элементо...   #4846435  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Пусть хоть всех выгонят или всех примут.... совершенно всё равно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медведы избавляются от подозрительных элементо...   #15542506  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода