Как обмануть Висту? в смысле установку файловых разрешений в ней? Не удаляйте тему, виста у меня лицензионная, но я на нее не могу поставить офис по 2 причинам. Если ставлю 2003 - то прекращается апдейт с сайта автоматических обновлений для всей ОС. Если ставлю ХР, то при инсталляции вылезает
ошибка. Error 1913. Setup cannot update file
C:\Windows\SysWOW64\mapisvc.inf.
Verify that the file exists in your system
and that you have sufficient permissions
to update it.
Помогите с решением что-ли, замучался уже
Надеюсь, что Вы осуществляете это из под админской учётки...
ха, так вот вопрос как раз и заключается в том, как себе присвоить права администратора. Изначально вход был один и пользовательский. Поэтому я ничо в цепочках файлов
менять не могу вообще. Пипец, унылое говно виста эта
ха, так вот вопрос как раз и заключается в том, как себе присвоить права администратора. Изначально вход был один и пользовательский. Поэтому я ничо в цепочках файлов менять не могу вообще. Пипец, унылое говно виста эта
при
входе 2 раза cntr+alt+del нажмите, наберите одменестратор и нажмите ентер.
вообще виста очень не любит когда ставят программы в каталог Program files, поэтому рекомендую для варезного софта завести дополнительный каталог и устанавливать программы туда.
при входе 2 раза cntr+alt+del нажмите, наберите одменестратор и нажмите ентер.
Вначале из-под своего логина в "Управлении" админа включить придется.
Цитата: От пользователя: alessio
вообще виста очень не любит когда ставят программы в каталог Program files, поэтому рекомендую для варезного софта завести дополнительный каталог и устанавливать программы туда