Цитата: "...Насчет того, что грязные машины ездят по городу, я согласен, много грязных машин ездит по городу. Это не очень красиво смотрится. Здесь не только вопрос отсутствия автомоек, здесь очень часто вопрос отсутствия желания ездить на чистых машинах. Иногда смотришь на машину, дождя не было две
недели, вроде грязи вокруг нет, а ездят такие чумазые, смотреть страшно. Автоинспекция должна иметь более принципиальную позицию в этом вопросе", - сообщил глава города.
Я согласен каждый день мыть машину. Пусть это вредно для ЛКП, но если он мне даст денег (регулярные выплаты раз в месяц), я без вопросов буду в мистере кэпе каждый день зописан.
143/1 |
| Поделиться:
Re: Чернецкий: горожане не хотят ездить на чистых ...
это борьба порталов :-) надо просто адрес выделить, скопировать и вставить в адресную строку браузера. ну или на 66.ру в новостях посмотреть. там ссылка на "новый регион", но я там оригинала не нашел. да и
вобщем-то там ничего больше интересного нет.
5/1 |
| Поделиться:
как город отмыть так он не хочет, а как на нас пальцем тыкать так пожалуйста.... он вообще в курсе сколько времени машина находится в чистом состоянии??? минут 15.....ну сегодня подморозило, потому подольше...... ему лучше бы помолчать на эту тему....
60/1 |
| Поделиться:
когда по Восстания от Бакинских до Молодёжи УБЕРУТ ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда и буду мыться!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: sesh™
ЧСГТВА
поддерживаю.
было +1, поставил
плюсег, стало +5 :-)
63/1 |
| Поделиться:
это борьба порталов надо просто адрес выделить, скопировать и вставить в адресную строку браузера. ну или на 66.ру в новостях посмотреть. там ссылка на "новый регион", но я там оригинала не нашел. да и вобщем-то там ничего больше интересного
нет.
А все скопипастить религия не позволила? :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Чернецкий: горожане не хотят ездить на чистых машинах Сегодня [18:08]
Количество автомоек в Екатеринбурге будет увеличено. Примерный план – довести их количество до трех сотен. Об этом в программе «Из первых уст» рассказал мэр города Аркадий Чернецкий.
«У нас достаточно
давно действует программа по автомойкам. Это непростой вопрос. Просто строить автомойки без строительства очистных сооружений мы не имеем права. За эти годы мы построили около 200 автомоек. Мы считаем, что нам еще примерно сотня автомоек нужна в городе. Есть люди, которые готовы вкладывать деньги в
развитие этого бизнеса, мы им даем достаточно хорошие преференции. Строить очистные сооружения все равно нужно, поскольку санитарная служба не пропустит подобные объекты без очистных сооружений. Насчет того, что грязные машины ездят по городу, я согласен, много грязных машин ездит по городу. Это не
очень красиво смотрится. Здесь не только вопрос отсутствия автомоек, здесь очень часто вопрос отсутствия желания ездить на чистых машинах. Иногда смотришь на машину, дождя не было две недели, вроде грязи вокруг нет, а ездят такие чумазые, смотреть страшно. Автоинспекция должна иметь более
принципиальную позицию в этом вопросе», – сообщил глава города.
Источник: Новый регионВерсия для печати
Коменты жгут:
11 комментариев
Invisible 7 April 2009 | 18:19
Он что, болен на всю голову? Или недоволен, что его личными автомойками не
пользуется?
Пусть город уберет тогда машины и мыть не надо будет, только изредка пылинки стряхивать
+8
Invisible 7 April 2009 | 18:21
[комментарий удален]
exper 7 April 2009 | 21:49
Полный беспредел это, а не болезнь! Постеснялся бы!
0
vlad 7 April 2009 | 18:54
О, а машина на картинке на мою похожа по степени чистоты!
0
voinov 7 April 2009 | 18:54
грязи вокруг нет
даешь 300 автомоек в карасеозерске!
+4
Команданте 7 April 2009 | 19:01
Горожане хотят видеть своего мера в грязном гробу!
+5
Йорген 7 April 2009 | 20:25
Да мне пофиг,
можно и в чистом.
+2
sanya72 7 April 2009 | 20:09
Надо улицы убирать лучше и из окна смотреть чаще - какая погода последнее время стоит!!!
+2
kompboy 7 April 2009 | 20:52
у него то за окном
все прибрано, пусть скатается куда-то подальше
+2
avtovod 7 April 2009 | 21:18
Всецело согласен со всеми. Лучше эти деньги запустить не на 100 автомоек а на сто нормальных уборочных машин.
0
Йорген 7
April 2009 | 21:30
А знаешь в чем разница? Автомойки будут приносить прибыль. Даже если их откроют не "свои" люди, которые будут делиться прибылью, с них все равно можно брать деньги. Даже если не требовать откаты, они все равно должны платить налоги. А вот уборочные машины - это
сплошные расходы. Запчасти нужны, топливо нужно, водителя нанимать и платить зарплату - нужно. Да еще и автомойкам меньше работы будет, а значит - с них меньше получить получится (пардон за тавтологию). В общем, сплошные убытки. А так - открыл автомойки - и стриги бабло. А если еще с ГИБДД
поделиться, чтобы инспекторам дали установку жестко штрафовать за грязные машины - так тогда вообще в шоколаде можно оказаться.