06.04.2009 19:11
Сегодня Сысертский районный суд отменил итоги выборов главы района по двум избирательным участкам, а также решение территориальной избирательной комиссии, утвердившей в должности главы бизнесмена Максима Серебренникова, иск с данными требованиями был подан бывшим кандидатом,
занявшим второе место, Вадимом Старковым. В заявлении описывался подкуп избирателей на участках в поселке Щелкун и селе Никольское. Истец просил отменить итоги голосования на этих участках – тогда бы Старков мог претендовать на победу.
Только что судья объявила, что рассмотрев материалы
дела, должна признать правоту Вадима Старкова. Итоги выборов по двум участкам, а также итоговое решение ТИК должны быть отменены. В течение десяти дней Максим Серебренников и ТИК могут обжаловать решение в облсуде. Серебренников, уже вступивший в должность главы района, сообщил нашему агентству, что
видит себя законно избранным руководителем, и обязательно будет обжаловать решение Сысертского районного суда.
По кулуарным свидетельствам данное решение было принято после того, как в ситуацию вмешался полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай
Винниченко.
Мне вот интересно, когда были последние более-менее конкурентные выборы мэра, Чернецкий прошел только во 2-ом туре, а тут, после его вступления в ЕР набрал сразу 67% голосов - он так намного лучше стал работать и любовь граждан к нему возросла?
Чем всегда умиляют КЛоаковцы, дай кость пососать, потрещать за сплетни.
при чем тут кость и сплетни?
Цитата: От пользователя: Max/ss/ :mad:
Ты хоть знаешь, кто такой Серебренников?? И за его прошлую жизнь?? По
мне дак может и ЕР пусть будет.
ты же написал это. Я вот не знаю кто такой серебренников и его прошлую жисть, хотя живу в Арамили, поэтому и прошу рассказать. А если ничо не знаешь то и писать не надо.
Я вот не знаю кто такой серебренников и его прошлую жисть, хотя живу в Арамили, поэтому и прошу рассказать
:-D Не надо Вовчик тебе такую машину (с)..... :lol:
В смысле не знаешь и не надо. Вон лучше в очередной раз по
разгоняйте с либерастомАДС про Медведопутов :lol::lol: оно как то привычней вам.
решение было принято после того, как в ситуацию вмешался полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Винниченко.
Почему эта фраза выпала из обсуждения? Николай Винниченко - чей член? Не ЕР разве?
Ты хоть знаешь, кто такой Серебренников?? И за его прошлую жизнь?? По мне дак может и ЕР пусть будет.
знаю.
тема называется не "обсуждение прошлой жизни М.Серебр."... а то, что это уже не первый случай "суверенной демократи", где
выборы как бы есть, а результат "назначается"
До сих пор неизвестна судьба доказательной базы к жалобе коммунистов в Европейский суд по правам человека на итоги думских выборов в Мордовии в 2007 году, где, по данным коммунистов, явка на некоторых участках превышала 100%. В середине января коммунисты получили уведомление
из Страсбургского суда о получении отправленной в декабре жалобы и запрос на копии решений суда первой инстанции и доказательной базы. Юрслужба компартии подготовила образцы бюллетеней, отказы прокуратуры и решения Верховного суда Мордовии.
Дальнейшая судьба КПРФ и лично ее лидера
Геннадия Зюганова зависит от местонахождения пакета документов с доказательной базой к жалобе коммунистов в Страсбург. Во Францию документы не приходили, возможно, вообще не отправлялись, говорят источники. Таковы условия сотрудничества с властями, признают в партии.
Сами коммунисты
утверждают, что уже отправили с курьером все необходимые документы. «Мы получили ответ от Страсбургского суда, что наша жалоба принята к рассмотрению, и нас до 14 апреля попросили предоставить необходимые документы – копии протоколов с участков и доказательную базу. Мы отправили их в пятницу на
прошлой неделе (27 марта)»
Лидер коммунистов дал обещание Кремлю не подавать документы в Страсбург, говорит источник в Госдуме, чтобы «не выносить сор из избы» и не поднимать неприятный шум во время кризиса.
За свое обещание, рассказывает источник, лидер КПРФ
уже получил определенный набор преференций – в частности, кадровые продвижения членов партии, включение коммуниста Олега Денисенко в «сотню резерва управленческих кадров» президента или послабления на ограничения в показе Зюганова на федеральном телевидении. Переназначение получил губернатор
Владимирской области коммунист Николай Виноградов, не тронут главу Волгоградской области Николая Максюту. Зюганову установили телефон прямой телефонной связи с главой государства.
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война!