Привет всем! Всем хорошего дня! Хотел поделиться просто. Кто на позитиве, лучше не читать.
Короче, утро, минут 15 назад. Сходил в киоск рядом с домом. Зашел в киоск, стоит мужик передо мною. Сзади него валяются 2к рублей (2 бумажками). Я поднимаю две эти бумажки и стою. В этой же руке еще одна
бумажка (3-я, тоже на 1к, моя). Мужик покупает что-то, потом отходит, оборачивается, смотрит на деньги пристально и на меня. Я - ему, как, сцуко, честный гражданин, - "мужчина, не вы деньги потеряли?" Тот - Смотрит по карманам и отвечает, что да. Но только, как выясняется, не 2к потерял, а 3к. То
есть, мой 1к включительно. Я в шоке. И спрашиваю - а что не 6к сразу? Почему именно 3к? (2к я ему уже отдал). Он стоит - считает валюту и считает, мол, что я стырил 3-ий косарь. Я просто в шоке. Я ему - я, вам, в 9 утра, в кризис, будучи малость выпившим, отдаю 2к рублей, которые вы обранили и вы
мне еще предъявляете? Другой бы благодарил. Тот - да, спасибо. Я - спасибо в карман не положишь, могли бы и 100 рублей дать чисто из благодарности (хотя мне было не принципиально). Он - что-то пробормотал, мол я 1к стырил и еще денег хочу и ушел. Я просто офигеваю. Мне даже продавщица сказала -
нафиг, наступил бы на деньги и после его выхода в карман бы положил или бы поднял и положил бы сразу в карман. А я, как сцуко честный гражданин решил человеку вернуть деньги. И, в итоге, дураком сейчас дураком себя ощущаю. Думаю, что был бы я быдло какое-то, надо было вообще за такую ситуацию вне
киоска разогнать и фейс малость помять, благо здоровье позволяет. Но я же цивильный, правильный гражданин РФ, сцуко.
А не пойти ли вам, а? Интернет боец это видно вы, я просто не быдло и руками не машусь. Я сначало с человеком переговорю, а если уж не понял, тогда могу и:cen:ть, как следует.
дык это все прелюдия классического развода... Тога что-то до конца не пошло, мож напарник свалил...
А нафиг не пойти? Какой еще напарник? О чем вообще?
Ой, :cen:, это смешно. Я человеку без базара отдал бабло, "
не
ломался", как выразились другие, хотел сделать позитив, потому что сам был на позитиве, в итоге получил негатив. Написал на ОАКе об этом, а меня еще и минусят, и еще к каким-то гопникам приравнивают, которые с напарниками ходят. :cen:, реально на эмоции только выводите.
Честно, всем позитивным автоклубчегам желаю счастья и удачи! А всем дебильным минусерам - убиться об стенку или с Антейчега на.. Чтоб с вами такая ситуация приключилась, только вместо меня окажется два, а то и 10 пьяных быдла, которые мало того, что бабки не отдадут, дак еще и "выпросят" те, что в
кармане.
Не надо было деньги поднимать.. спросить нужно было: не ты выронил?
и все. Я в аналогичной ситуации так поступал. Негатива не было. Он мог вообще подумать что деньги ты у него из кармана вытащил.