В общем решился я приобресть комп домой, чтоб инет, полезные проги всякие юзать ну и игры - CS2 и пр.
Основная моя проблема в выборе моника. Знаю что хочу ЖК и 19". Быбор в магазах огромный - от LG до SONY и прочих хюндаев. По ценам - тоже разброс немаленький. Личные предпочтения пока
сходятся к фирме NEC. Один товарищ посоветовал Самсунги, у них якобы лучшие ЖК матрицы и время отклика самое маленькое. Однако я с 90-х годов питаю недоверие к корейской технике потому и сомневаюсь. Ценовая планка 22-25 т.р.
По остальной комплектухе тоже есть вопросы, в части проца и
видео карты. Хочу штоб шел Doom3 и CS2.
И где это все дешево купить? Пока ориентируюсь на Сан-Райз.
Всем спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Присоветуйте ЖК моник к домашнему компу!!! Да ...
2 Ыук, смысла сейчас покупать особого мощный системник не вижу - грядет смена платформы... сменится всё... подожди 3 месяца - потом купишь нормальный комп.
А так читай www.IXBT.com
0/0 |
| Поделиться:
не знаю но мне почему то не нравится санрайз :-(
PF 25 можно взять машинку но не знаю точно будет ли идти там нармально Doom3 ну на 19 точно не хватит тогда может моник и купиш но комп будет не самый лучший Моник можно 17 взять :-)
0/0 |
| Поделиться:
Санрайз для меня всегда характеризовался двумя вещами - абсолютно скотским отношением к клиенту и полной невозможностью вернуть даже совершенно явно кривое железо по гарантии - найдется тысяча причин, чтобы его не взять. В Санрайзе можно брать только то, что ремонтируется в
сервисных центрах - мониторы, принтеры и т.п. Комплектуху и особенно компьютеры в сборе - упаси боже.
0/0 |
| Поделиться:
Корпус Инвин, мамку на Н Форсе, Атлон 64 на 3000 -3200, кулер помощнее, 1 гиг памяти, видяху 128 !! типа 5900XT/256bit , остальное - по желанию. Дум3 будет летать.
0/0 |
| Поделиться:
+1
Но комп покупал там, просто пальцем в прайс тыкал -- это заменить на то, это убрать, то добавить. Вполне доволен. :-)
А ждать новой платформы... У меня PIII-712 ( :-) ), и неплохая, имхо, в/к.
MW4 бегает не напрягаясь. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Давно работаю с Интерлэндом - проблем почти ноль, за исключением того, что иногда надо подождать недельку чтоб получить именно то что я хочу и именно по такой цене как мне надо ... Если надо - могу познакомить с начальником оптового отдела - если сделают все быстро и дешевле - мне пывво :-D
0/0 |
| Поделиться:
да и кулер какой то 478 ;-) я так то хз.. я ламер...
да и для бюджета звук не нужен наверное, на P5GD1 если я не ошибаюсь есть свой оч. хороший звук :-)
да и видяху имхо лучше взять PCI-E 128Mb/128bit GeForce 6600 ;-) толку больше
ах да
... дисковод то нах? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Нашел тут сайтец www.dimm.ru - многие позиции дешевле, чем у других, но зато только под заказ. Так как мне не горит, может буду через них комплектуху брать. Кто чё может сказать про них, стоит связыватся?