у кого еще без спросу подключили услугу "соседние регионы"? оказываицо, что с 10 марта я за ниё плачу :ultra: у кого спрашивал, те тоже не знали и платили :-D
актуальна и полезна в случае, если вы часто выезжаете за пределы Свердловской области.. никаких предпосылок типа звонков дальних откуда-то я не создавал, просто была подключена по умолчанию
знаешь не принципиально, сколько сняли.. мелочи.. вопрос, почему по смс не уведомили.. там абонентская.. заметил, т.к. выговорил вчера до полутора рублей на счету.. а сегодня РОВНО на
рубль на счету меньше стало.. позвонил оператору и был прав :-)
МТС совсем чего-то того уже...
Раньше, когда деньги на счете заканчивались - входящие звонки все равно принимались.
Некоторое время назад заметил, что стало возможно говорить в кредит до -100 рублей, причем, если лимит превышен, входящие все равно проходили.
На этой неделе (31
марта) пришла смс о появлении услуги "смс-кредит" (как я понял, до этого была "замануха")и с 1-го апреля стало почти как прежде - на балансе 0, позвонить не могу (кредит надо отдельно подрубать). "Почти как прежде" - теперь при минусовом балансе, как в старые добрые времена, дозвониться до меня уже
невозможно 8(
Рассказала сестре про эту услугу. Такой диалог получился.
Сестра: Я ж не езжу никуда, позвоню им, поругаюсь. И давно так?
Я: С 1 апреля вроде.
Сестра: все равно поругаться надо
Я: Ага. Только операторы-то ни при чем
Сестра: а с кем тогда ругаться?
у меня такй шляпы не было ,в ИССЕ посмотрел, а вот раньше на моем тарифе (экс-Безлимитный) была халявная типа служба Секретарь, а вот уже с марта я оказывается за нее башляю по 70 руб в мес. Вот уж они офанарели, сцобаки.. Отрубил ее нахрен, все равно месаги не слушаю, ленива :-D
заметил по темам, что возмущаются последнее время много, а лет за 5 последние к ним ни одной придирки.. видимо, причины есть
В начале этой недели вообще проблем много было - в понедельник (вроде) полдня не мог ни до кого дозвониться -
либо сбой вызова, либо меня не слышит собеседник, либо я его. И ведь никуда не денешься - менять оператора неудобно, ибо этой симке лет 6-7, номер все кому надо знают, да и привык к нему уже :-(