да нее, просто жисть такя была, что есть акромя "подножного корма" - аля хот дог и пицца не чего и не когда, а пиво с водкой - это ж лучший друг молодежи - "дешево и сердито", к то му же
мама у меня медик, прекрасно знаю, что
меня вот что поразило.., а народ, когда диагноз узнает.., решает убицца побыстрее такими вот методами-не?
Ну как сказать.......... кто как видимо....... я вот когда кашлял кровью пару месяцев назад ...дак уж все начал на мир по другому
смотреть:
Дела хотел передавать, там имущество начал в уме делить, ну вопщем думал только о том какбы меньше доставить проблем с насущным которое сотанется после меня........ других мыслей небыло.......
гастрит, пил воткуц с пивом и жрал одну пиццу, через 2 года анамнез "желудок здоров"
у меня в глубокой молодости чего только небыло : и панкриатиты и гастриты и энтероколиты и хрен знает чего там исчо было - причем это было все вместе
в раз...........
пока не начал курить выпивать и жрать острое - так и числился инвалидом и ходил с медкартой похожей на книгу жалоб самого сраного заведения (7см она была в толщину и постояяно пополнялась и подвлеивалась новыми десятками листов)
Цитата: От пользователя: YAX Treid
на диету сначала посмотрите и пропадёт всё желание её соблюдать. =)
меня много лет держали в чорном теле (на диете) я вам как бывалый скажу лучче не жить никак чем жить на диете............ весь вкус жызни пропадает и такая жизнь
-это не жызнь...........
ходил с медкартой похожей на книгу жалоб самого сраного заведения
Мою мед карту вообще три раза теряли :-D:-D:-D Наверное потому, что она оченно тонкой была /ТТТ/ да и сейчас не больше :-)
А вообще, в муниципальных
заведениях очень любят "бумагу марать".
Мою мед карту вообще три раза теряли :-D:-D:-D Наверное потому, что она оченно тонкой была /ТТТ/ да и сейчас не больше :-)
А вообще, в муниципальных заведениях очень любят "бумагу марать".
та толстая у меня для архиву дома
лежит.........
я завел современую тонкую (ну типо закосил под неочень инвалида :-) ) но храню и её дома.......... а то военкомат наслово не верит когда карту в больнице теряют :-)