Смысл такой.
У фирмы есть движемое оборудование , но далеко, в Краснодарском крае.
Его надо продать. Мне предложили поискать покупателя в интернете.
Как лучше всего поиметь свою часть?
Типа сразу на берегу договориться на процент от суммы если я нахожу покупателя и
продажа состоится? А если вначале Да а потом тебя тут рядом не стояло??
Или нафиг не надо?? Просто у жены сокращение, и ей предложили таким образом заработать :-(
Типа сразу на берегу договориться на процент от суммы если я нахожу покупателя и продажа состоится? А если вначале Да а потом тебя тут рядом не стояло??
Кунги.............вроде мы их так называли. В/Ч сдала, продала фирме на утилизацию "Кабины" с радиаппаратурой.
Аппаратуру утилизировали,
сами "кабины" остались, часть уже раскупили садоворы, а вот 5 остались.
Покупаешь за 5 штук ООО с расчетным счетом, находишь покупателя, выставляешь от этой ООО счет, его оплачивают, бабло
снимаешь
:-) т.к. у вас все под контролем
если нет своей фирмы то как вариант воспользовацо консалтинг. конторами, за небольшой процент они вам прогонят сделку через подставную фирму)))
или по друзьям посмотреть может кто вам поможет сделку провести)))
Цитата: От пользователя: kuprum
Типа сразу на берегу договориться на процент от суммы если я нахожу покупателя и продажа состоится?
возможен - кидок, вы сводите конечного пакупателя с собственником, есть риск остацо без своих процентов, тут зависит полностью от совести
собственника :-)
имхо : лучше самому продать, провести сделку, чем договаривацо на словах, о своей доле прибыли....так у вас все под контролем
удачи)) ;-)
Это военный кабины, тоесть в них можно жить,
внутренняя полщадь там 20м. квадратных, наружные размеры 9540*2570* 3415. Все это сделано материалом типа
пенопласта, санружи алюминий, внутри фанера. два отдельных входа с зади и сбоку впереди. Делят на две комнаты ставят на участках, пока не отстроятся, или навсегда :-)
Это военный кабины, тоесть в них можно жить,
внутренняя полщадь там 20м. квадратных, наружные размеры 9540*2570* 3415. Все это сделано материалом типа пенопласта, санружи алюминий, внутри фанера. два отдельных входа с
зади и сбоку впереди.