Мальчик 4 годика лежит в 1 обл. детской больнице. Вчера ему сделали срочную операцию, т.к. обнаружили рак. Сегодня перелили кровь, но этого недостаточно. Завтра ему нужно перелить еще кровь, но в банке крови нет этой редкой группы - 4 положительная.
Пожалуйста, если у вас данная
группа крови, приезжайте завтра с утра с 8.00 до 11.00 в 1 обл. детскую больницу на С.Дерябиной 32, тел. 240-82-65
Мальчик может умереть без переливания.
6/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!! Нужна кровь гр.4 положит. для мальчи...
Че то как то вообще без инфы
Что за мальчик имя фамилия, для кого сдавать то? на деревню дедушке?
что-то автор действительно не все написала...
вот посты автора этой темы на Детском здоровье:
Цитата: От пользователя: Valusha_Ch
Ищем доноров с 4 положительной группой. Кровь нужна для мальчика 3,5 года. Рыбаков Лёня лежит в реанимации(онкологии) на С.Дерябиной, 32. Лейкоз.
Группа редкая. Родителям нужны контакты доноров, которые смогут помочь в нужный момент. Я знаю
эту семью и пытаюсь помочь, чем могу. Можете звонить мне - 89043849378
Сейчас позвонили родители. Все очень плохо. Там кроме онкологии еще большие проблемы. Я поняла, что почки не работают и еще что-то. Врачи сами не понимают. Сейчас
нужна консультация очень хорошего специалиста, но мне тут сказали, что лучше, чем в этой больнице, уже нет нигде.
Сейчас выяснилось, что с понедельника уже нужно сдавать кровь. На тромбоциты. Крестная мальчика будет ждать доноров в
понедельник в 9:00 у входа в центр на С.Дерябиной, 32. Ее зовут Настя. Кто собирется, позвоните ей, вдруг, что-то изменится к понедельнику - 89043839287
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже 4+, но сам 2 недели назад перенес операцию. Под общим наркозом. Впринципе чувствую себя сносно и лекарства не принимаю. Можно ли мне сдать?
1/0 |
| Поделиться:
если у мальчика IV+, то ему подойдет любая группа.
Щаз так не переливают - это раз. А во-вторых, насколько я помню про соместимость - это как раз 4 мона лить кому угодно, а вот тем у кого 4 мона вливать только 4.
1/4 |
| Поделиться:
У меня тоже 4+, но сам 2 недели назад перенес операцию
После операции должно пройти не менее полугода.
Темке ап.
Доноры Лёнечке очень нужны! пока доноры есть, но со следующей недели будут снова нужны!
Вот есть
темка про него на ека-маме http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=104&TID=...
там есть полезная информация.
Кто может стать донором - обязательно почитайте.
0/0 |
| Поделиться: