У меня двух знакомых, в разных районах города избили в собственных подъездах. Оба знакомых под 2 метра ростом, "шкафы" так называемые.... УЖАС!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
У меня двух знакомых, в разных районах города избили в собственных подъездах. Оба знакомых под 2 метра ростом, "шкафы" так называемые.... УЖАС!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Хех. Чем больше шкаф...тем громче падает.
А по сабжу-хз что
творится...по улицам уже страшно ходить :-( и воротит от людского безразличия
недавно иду домой, а чтобы попасть в подьезд надо дом обойти с торца... смотрю - под балконами стоит паренёк и курит нервно. Пришлось сделать грозно боевой вид, но спиной чувствовал его порывы пойти следом... сумка в руке была, выхватил бы и бежать...
видимо его насторожил мой взгляд
этому уродцу в глаза, высокая скорость передвижения пешком и собранность и решимость дать с ноги...
может я и ошибся в человеке, но уж лучше так...
вот ещё история из жизни:
возвращаюсь я как-то часиков в 11 вечера домой. Нет, на тот раз так поздно не после
застолья. В общем, вышел у метро пл.1905 года и пошёл. Тогда ещё Вайнера железками было заставлено... народу никого... а снег хрустит, и не только под моими ботинками :-)
В общем, иду я обычно быстрым довольно шагом, но тут как назло ботинки скользили да и скорость шагов позади немного
напрягла... ночь же, практически тишина... ну думаю, хрен с тобой золотая рыбка...
В общем, потом уже было весело, а выглядело это так:
По Попова решил не идти, ибо тёмная улица, вдруг ещё рванёт за мной... выбрал Ленина, благо там народу даже зимой в 11 вечера бывает 2 - 3
человека. Итак, срезая все повороты, выруливаю на Ленина и стараюсь делать как можно меньше шума... идёт следом...
ну думаю, может ошибся я...
сворачиваю на хохрякова... - идёт следом...
"весело", думаю... дом уже близко, начинаю просчитывать варианты... на всякий
случай...
а чувак уже отстаёт, ещё бы, 6 - 7 км/ч это крута зимой-та...
Перешёл улицу - чувак тоже... всё думаю, пипец, надо быстрее думать...
сворачиваю в своротку в свой двор и полностью обхожу дом под балконами, этакий крюк... благо подьезд крайний :-) а
особенность тут такая, что из этого прохода просматривается только сторона где подъезды. т.е. даже определив изменение маршрута цели и свернув за ней дальнейшие манёвры противника сложно учесть. чем я и воспользовался :-)
когда я открыл дверь подьезда заранее приготовленными ключами, а
у другого конца дома появился мой преследователь нам ничего не оставалось сделать как посмотреть друг другу в глаза с достаточно большого расстояния...
может я конечно зря на людей так, может они спросить чо хотели...
Каждой тени я не боюсь, но иногда спиной ощущаю неладное, и в этих случаях перестраховываюсь.
Живу в центре и уже насмотрелся всякого... хватает.
Зачастую люди
сами себя подставляют, а уж про пьяных в центре в праздники (скоро новый год) и говорить не буду...
"Золотодолларов" бы всех под каток отправил :gun:
Они конечно не исполнители, но провоцирующий фактор изрядный. То что происходит в нескольких метрах от ГУВД, ФСБ и городской
Администрации... в общем, неохота поднимать очредной "плач Ярославны"...
да что всегда творилось, то и сейчас твориться...ждать неприятностей постоянно, они придут, не волнуйтесь...просто нужно быть готовым к ним, не ждать, а именно готовым к тому, что может случиться...
Опасаться стоит, бояться- не нужно...что то ко мне никто не пристает, хоть и выдающимся грозным
видом я не отличаюсь, и с подонками в разборки много раз вступал на улице, заканчивалось обычно все тихо и мирно...Хрен его знает уж почему...но факт есть факт.
Мне страшно ходить по улицам......лишний раз оборачиваюсь есть ли кто у меня за спиной.....
Храбрый не тот кто ничего не боится, а тот кто
может управлять своим страхом. Только дурак ничего не боится. А то что лишний раз оборачиваешься - это граммотное поведение любого существа у которого есть мозг. Хозяин (медведь) в тайге и то по сторонам глядит. А мы живем в каменных джунглях, а инстинкт самосохранения на корню убито. Для некоторых
смелых не помешало бы пару раз на зачистку зелёнки или кишлака сходить. Посмотрел бы я на них после этого.
Автор: Sрidеr (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Дек 2004 12:02
Теоретик, млн... Тебя по голове клюшкой для хоккея с мячем не били ни разу, вот и теоретизируешь по форума.
Ну ты шо сразу же ругаться
лезешь? Не у всех же "лампочка" пока встряхнутая, как у нас тобой. А вовше я ему по хорошему завидую, что не пришлось ему 15 дней не вставая на судно "ходить". Опыт приходит - когда его уже не надо.