Вечер добрый. Тема моя о том, много ли людей Вы знаете, у которых масса интересов и при этом успевающих все эти интересы и дела проворачивать? На мой взгляд, такие редкие экземпляры достойны восхищения. Разносторонние, увлекающиеся люди, проводящие каждую минуту своей жизни в увлечениях, а не за
чашечкой пива или сплетнях...Особенно ценно это в женщинах, имеющих детей. Так как это особенно редко. :-)
Мама таких называет электровениками:. Не много, Даш:.
Порой я удивляюсь тому, что они никуда не спешат. Я не тороплюсь с выводами, но сегодня мне показалось что Ливистона - одна из таких)))Это не пиар. Просто навеяло. :-)
да мне не одиножды приходилось оставаться с двумя детьми( хотя у меня один ребёнок) так вот когда двое они могут сами себя занимать или им порой дать новую "игру" .... у меня два родных брата и по словам мамы , с ними она не знала
забот , тогда как я постоянно что-то чюдил :-)
проводящие каждую минуту своей жизни в увлечениях, а не за чашечкой пива или сплетнях...Особенно ценно это в женщинах, имеющих детей.
Вот я как раз благодаря ребёнку и обрела множество интересов. В бассейн возила его, потом и сама
записалась. На сноуборд встал, и я за ним. :cold: В музыкалку он ходит, там нашла для себя танцы. :disco:
у меня два родных брата и по словам мамы , с ними она не знала забот , тогда как я постоянно что-то чюдил
раз на раз не приходится. За мной и братом-глаз да глаз нужен. Квартира была убита.
Цитата: От пользователя: LiVi$TОNА
Да не за что. Я сегодня задумалась впервые об этом... У меня есть два примера- дед - кмс по плаванью, ручному мячу и баскетболу, прекрасному семьянину и отличному инженеру по ЖРД. Плюс кулинару и "лежальщику под машинами".... Да
много еще чего его интересует. Англицкий язык в 75 лет. Сам. И второй друг. Там вообще тысячи увлечений, талантливые дети -результат его воспитания и примера. В общем у меня где то присутствует легкая белая зависть и обида за свою ограниченность.
не знаю вас лично...но, видимо, вы так же относите себя к моторчикам))) И это радостно. чтоже...чтоже сделать, чтобы найти ту жилку, которая тебе безумна интересна?
чтоже сделать, чтобы найти ту жилку, которая тебе безумна интересна?
у каждого свой стимул... кого-то позитив поднимает на "подвиги", кого-то наоборот - депресняк заставлет шевелиться...
всё зависит от генетики и
воспитания)))))
у меня таким примером моя бабушка была с детства. До последних дней жизни активной была.
у каждого свой
стимул... кого-то позитив поднимает на "подвиги", кого-то наоборот - депресняк заставлет шевелиться...
всё зависит от генетики и воспитания)))))
Дело не в мотивации, а в вопросе : что же мне интересно?