Выйти замуж за человека, который ну очень замечательный, но его не любишь или там искать свою половину и прочее, или вообще холостяком быть,это опрос, кто что думает, просто интересно, можете минусить, Вас тут много, мнения интересны :-)
6/19 |
| Поделиться:
Re: Что лучше? Собственно офф и нудиловка......./н...
Цитата: От пользователя: Insatiable (добрая девочка, лю...
А как же то, что говорят, что любая любовь бьется о быт, вопрос во времени просто?
Милая девушка, я конечно и это слышал, но я считаю что если действительно любовь, то быт бытом.... Ну у кого как сложится. Всё зависит от характеров...
0/0 |
| Поделиться:
Вообще, считаю, что надо свою половину.
Но на одной любви тоже далеко не уедешь. Во: надо чтоб была замечательная половина! В общем, разумом тоже надо выбирать, не только сердцем.
0/0 |
| Поделиться:
надоедят любые отношения...стопудов...поэтому надо найти достойного и хорошего человека и жаниться! а чтоб не надоедала,сходить хотя б раз в месяц куда-нить левее обычного,отношения от этого тока крепче будут...чеслово!!!
2/0 |
| Поделиться:
или там искать свою половину и прочее
я голосую за это ! :-) Возможно наивно, сказочно, но все же к этому надо стремится.
ну очень замечательный, но его не любишь
через какое-то время жить с ним станет просто не выносимо. В душе не будет гармонии, удовлетворенности, останется ожидание "того самого, единственного и любимого" :-) И через какое-то время возможно вы начнете "есть" этого самого, ни в чем не повинного, замечательного за свой
внутренний, душевный дискомфорт,вымещать на нем свою эмоциональную неудовлетверенность.
или вообще холостяком быть
ну это вообще ни к чему :-D Надо искать половину то
Про замужество и не только: "Уж лучше
одному, чем вместе с кем попало...."(Омар Хайам)
ПыСы: сугубо ИМХО
4/0 |
| Поделиться: