На сёдня обещали -26, а реально -13, хотя в Краснотурьинске щас реально -33 (тока что клиент звонил). Обманули, млин...
В "Купце" купили упаковку вареников с творогом и вишней, сёдня распаковали, и выяснилось что они с картошкой и грибами..
Товаришчи! Будтэ бдытэлны! Кругом абман! :-d
Ага. Из Владика 23 ноября отправили посылку с б/у запчастями, я как путный подождал 10 дней, и пошёл на почту. А мне там грят, в среднем бандероль оттеда идёть месяц-полтора... Я попытался чой-то вякнуть про контрольные сроки, дык на меня посмотрели как на врага народа №1. :-d
надо было ещё сослаться на закон о защите прав потребителей, обычно это очень на них действует
Я сослался... А они мне с ехидцей: мы несём ответственность перед отправителем. Пусть он вам вышлет квитанцию.... Почтой... ;-) тогда мы и
поговорим...
Мая плакать навзрыд... :-d
Ага. Из Владика 23 ноября отправили посылку с б/у запчастями, я как путный подождал 10 дней, и пошёл на почту. А мне там грят, в среднем бандероль оттеда идёть месяц-полтора... Я попытался чой-то вякнуть про контрольные сроки, дык на меня посмотрели
как на врага народа №1.
пожалуйся на главпочтамт.
они это любят (работники управления почтовой связи или как они теперь там называются). Знаю не понаслышке, сам работал
На сёдня обещали -26, а реально -13, хотя в Краснотурьинске щас реально -33 (тока что клиент звонил). Обманули, млин...
В "Купце" купили
упаковку вареников с творогом и вишней, сёдня распаковали, и выяснилось что они с картошкой и грибами..
Товаришчи! Будтэ бдытэлны! Кругом абман!
Всё это в форум "правовые вопросы". Там даже тема е со списками магазинов. И представляете скока они- магазины клиентов потеряют
если мы, да наши родственники, друзья, любовницы и любовники перестанем к ним ходить!?