Интересно, люди не думают о других, но как они будут реагировать, если с ними произойдёт то же самое?
В 18-30 выехала от Купца-Гринвича. Всё отлично, попросилась в левый ряд, разворот, и к Малышева. У светофора на перекрёстке с 8 Марта пробка. Стоим, сидим, ждём, курим.
По
Малышева зеленый, едут. Пробка. Один товарищ, видя, что всё стоит, тем не менее выехал на перекрёсток.., за ним другой, тут посигналили, он оставил «дырку» в одну машину.
Нормальные люди стоят по Малышева, не выезжая.
О, радость, загорится сейчас зелёный, есть один проезд
между ними на одну машину.. разберемся, пропустим друг друга..
Но нет же… тётя на чудо-йогурте пересекает 8 Марта со стороны Вайнера, закрывает всем! одну единственную норку и сидит довольная. . Спасибо.. большое.
И понеслось… Весь поток по 8 Марта не может пересечь
Малышева, по Малышева все машины заставили перекрёсток, хотя так всё было цивилизованно…
Коллапс..
Зачем????? Выезжать на перекрёсток, если видишь, что пробка, что тебе дальше не проехать, что ты блокируешь весь поток по перпендикулярной дороге????
Чудо-йогурт
унёсся вдаль, мы все застряли… я лично до ЦГ ехала час двадцать.....
Пожалуйста, думайте, господа, что, проехав 4 метра асфальта ближе к месту назначения, можно создать вот что....., не надо выезжать на перекресток, если там машины стоят, вы тоже быстрее не успеете.
Сорри, думаю
сто тем таких было.. Честно, от меня первая такая, я никогда про движение ничего не постила, а тут....
С чудо-йогуртом на пассажирском сидел дядя, когда посигналили, он так через стекло махал руками, аки мельница, так возмущался, что им еще посмели сигналить, что меня взяли сомнения и
в адекватности его спутницы-водителя.. смешно стало :-D
С чудо-йогуртом на пассажирском сидел дядя, когда посигналили, он так через стекло махал руками, аки мельница, так возмущался, что им еще посмели сигналить, что меня взяли сомнения и в адекватности его спутницы-водителя.. смешно стало
зачем сразу о человеке думать плохо, может быть он просто дубасил свою спутницу, чтоб не тупила...
С чудо-йогуртом на пассажирском сидел дядя, когда посигналили, он так через стекло махал руками, аки мельница, так возмущался, что им еще посмели сигналить, что меня взяли сомнения и в адекватности его спутницы-водителя.. смешно стало
зачем сразу о человеке думать плохо, может быть он просто дубасил свою спутницу, чтоб не тупила...
Он в нашу сторону махал, точнее в сторону машины-соседа, которая сигналила, а выражение лица у него было ... ))), по губам читать в данном случае не надо уметь - всё было ясно :-)
Меня так же машина с чудо йогуртом гадина пару раз подрезала и норовила свой зад не однократно подставить. Сдается там бывшие водители маршрутных газелей ездят. А так то выезд на перекресток штраф :-)
такие коллапсы чуть ли не каждый раз вижу, если не по объездной домой еду, а через город. не понятно одно - что эти люди выигрывают, перекрывая перекресток? ближе к своей цели становятся метра на 2, так что ли? может, и ближе, но никак не быстрее....
вайнера-ленина. вчера минут 15 стоял и вот вот подъехал и на красный попер трамвай двойной, перегородив ваще всё. Я плюнул и в наглую поехал, за мной и поток сзади, хотя уже желтый мигал.
Чё за борзость трамваев? Почему нарушаем?