жаль фотика не было... Вода ушла и с ней асфальт, но это пол беды. В районе центрального стадиона и на половине Ленина как песчаная буря... все в тумане от пыли, пипец.... Дорожники дебилы, тракторами с щетками подняли всю грязь с дороги в воздух :ultra: самое смешное что от "уличного пылесоса"
(который по ширине уже чем матиз) пыли больше чем от беларуся... Воощем прощайте легкие :vis: Сегодня днем поставил новый салонный фильтр (предварительно при демантаже старого все кожуха пропылесосил), сейчас достал его, я в шоке 8( (аккуратно сложил в мешочек) завтра будут фотки
в прошлом году ктото писал в мерию про "сухую" уборку улиц, вместе с фотками, так в мерии так удивились.... :-D А сейчас метут прямо на площади :-D дебилы, понять не могут что грязь надо убирать, а не разметать по воздуху. Вот и получается, что мы своими легкими и фитруем это гомно, от которого
обувь зимой не отмывается
кстати недавно показывали как на россельбане в левом ряду девятка заехала в зад камазу который пыль подметал, я в это же день видел возможно этот же камаз, дак на встречной полосе невидно было
нефига, не говоря про шлейф который тянулся за ним. Водителям там в противогазе ездить надо, помойму один сезон за рулем и онкология обеспечена
а вот когда все подсохнет. а грязь всегда останется.и у многих начнется аллергия на эту сухую пыль, мне педиатр опять скажет, что у дочки на пыльцу лилий.. не дышите сейчас ни в коем случае!
я с мая по октябрь в прошлом году три раза поменял...после каждой замены хоть картошку там в фильтре сажай. Так же частая замена фильтра способствует увеличению срока службы моторчика печки и его
сопротивления.
покупаю 2 фильтра, один ставлю, второй лежит, первый наелся, ставлю второй, а первый стираю, гомна пол тазика, потом ставлю снова первый, а второй в стирку. короче я стираю один раз, потом выкидываю, за лето уходит 2-3 комплекта из 2 фильтров.