31марта 2009 года срок действия моего вод.удостоверения к сожалению подошел к концу. Решил заранее их поменять,собирал бумаги всякие,искал свидетельство об окончании автошколы.Все собрал и потопал в гаи,а так как я прописан в полевском, пришлось мне бросать работу и ехать туда.В полевском гаи мне
сказали,что на моей мед.справке нет печати МЕСТНОГО нарколога(справку делал на Репина2 в Екб),типо иди в нашу больницу. В этот же день я пришел в больницу,оплатил прием и зашел в кабинет...Вот тут то и началось интересное.Тетя врач мне сказала- Тебя лишали прав за езду в нетрезвом виде и печать я
тебе не поставлю...на мое утверждение,что это было 5 лет назад она лишь пожимала плечами...Ну ладно,думаю,беседа,так беседа...Через несколько дней я пришел к 11 утра на беседу.В кабинете сидела совершенно другая женщина,которая сходу мне заявила,что я пьян. Дыхнул в какой то аппарат...вылезла
бумажка,показавшая мою трезвость.Тетя завалила и сказала,чтоб я пришел к 2 часам,типо тогда будет мой врач...Спорить было бесполезно.В 2 часа "мой"врач измерила мне давление и послушала пульс сказала,что ставит меня на учет,как алкоголика или не подписывает справку.Спорить было снова бесполезно,меня
просто никто не слушал.Главврач этой поликлиники сказал,что не имеет над ними власти и давно знает об этом беспределе,у них есть план выявлять скрытых синяков,они его и делают.Идите в прокуратуру,сказал.В прокуратуру то я сходил,но сознание того,что я алкаголик не дает мне покоя.Думаю подавать в суд
на них.
Ребзя,подскажите что делать то? Как мне восстановить справедливость и победить этих эскулапов?
дак права я ужо получил, но теперь мне нада в течение года раз в месяц ходить на различные беседы к наркологу...
Она ведь ни одного анализа не взяла у меня...какое право имеет клеймить людей так...
Главврач этой поликлиники сказал,что не имеет над ними власти и давно знает об этом беспределе,у них есть план выявлять скрытых синяков,они его и делают. И тут я достаю пистолет, приставляю его к голове главврача, нажимаю на курок... бах! Осечка!
Бах! Осечка! Главврач тянется к калашу на тумбочке, я отпрыгиваю в сторону, бросаю гранату и тут в глазах темнеет - главврач сцука зарядил из базуки... Вот так вот весело я провел первое апреля.
да не приходил я пьяный к ним...а в прокуратуре сказали,что проверят есть ли нарушения со стороны больницы...но мне кажеца,что мое заявление уже лежит в ведре и никто никого не будет проверять...щас думаю какие бумаги собрать,чтоб в суд подать на них...
это с чего это ради стали требовать справку с печатью нарколога по месту регистрации? Может сразу надо было у гайцев испросить отказ в обмене прав в письменной форме?
Я справки вообще без психиатров и наркологов получал по предъявлении приписного военкоматского
сознание того,что я алкаголик не дает мне покоя. Утопить горе в вине пока не удалось, буду пробовать в вотке.
;-)
А
по теме -
Цитата: От пользователя: ptktyfz
награда нашла своего героя
5 лет назад !! наказание состоялось, и дальше гнобить человека противозаконно.
А дохтур если и впрямь озадачен выявлением тайных синяков, то поглядев на старое лишение, посчитал это
удобным случаем отличиться.
"Придет прокуратура - кому поверит? раньше бухал, значит и щас бухает, так подумают прокурорские и меня не посодют" - подумал дохтур.