да уж. не вовремя вы туда собрались.. нв прошлой неделе ездил вперед по режевскому, обратно по тюменскому (так надо было) - без проблем, но щас хз...
краткий маршщрут:
через РЕЖ:
екад-режевской-поворот на артемовск - перед покровкой - левее по объездной Артемовска ,далее по
указателям Ирбит.
через тюменский - тюменский тракт - камышлов - ирбит
тут инфа прошла что объездная вокруг артемовского строилась комерсантами, и с нового года проезд по объезной Артемовского стоит 50 рублей с машины. в принципе не много....но както странно... но это лучше чем собирать деревни...
Люди вы извращенцы....
до ирбита 220 через реж. Дорога шикарная.
Ни в одну деревню кроме зайково не надо заезжать.
Через камышлов - дорога г. соберёшь все деревни, потеряешь время.
На кой пень кого то несёт в алапаевск - понять не могу.
тэц - челябинский тракт (не
промахнитесь на пышму не поверните) - прямо по главной до свёртка на реж, (будет заправка тнк на мосту перед ней уходим направо) и дальше прямо опять же по главной - упрётесь в ирбит.
Какой Режевской .....там вчера всё затопило у меня отец пытался проехать..........и со стороны Алапаевска то же не проехать
нафига так ехать?
Цитата: От пользователя: Phanthom
до ирбита 220 через
реж. Дорога шикарная.
Ни в одну деревню кроме зайково не надо заезжать.
Через камышлов - дорога г. соберёшь все деревни, потеряешь время.
На кой пень кого то несёт в алапаевск - понять не могу.
тэц - челябинский тракт (не промахнитесь на пышму не поверните) - прямо по
главной до свёртка на реж, (будет заправка тнк на мосту перед ней уходим направо) и дальше прямо опять же по главной - упрётесь в ирбит.
Когда проезжаешь зайково, там Т образный перекрёсток налево Ирбит, направо камышлов.(100 км до него)
Цитата: От пользователя: Dias
Выезжайте через КОР , либо через блюхеровский мост,
перед берёзовским на мост заезжайте и всё прямо прямо мимо монетки лосиного, режа, артёмовского, зайкого..... Удачи... Режевских ментов бойтесь :cool::-D
проскочил этот поворот...и потом какимто чудом выскочил на артемовский....
Кстати можно. Если когда из ирбита едешь проскочить поворот Зайковский, то километров через 40 будет деревня килачёво, можно как то через нее проехать......но
там вата ваще ехать
Пора уж прибить тему, уже 3 или 4 за месяц спрашивают )) добавлю, что у Монетного березовские на встречку работают, разводов не стесняются, аккуратнее будьте со знаками.