Дараг?я чытачы, сардэчна запрашаем у новую верс?ю Башорга! На гэты раз гэтае не змены ў дызайне ? не новы падзел сайта, а цэлая новая мова. З сённяшняга дня, у рамках дужання з сусветнай дэпрэс?яй ? эканам?чным крыз?сам, наш сайт даступны ? на беларускай мове.
У самай найбл?зкай
будучын? мы плануем запусц?ць верс?? на ўкра?нскай, балгарскай, казахскай ?, вядома, башк?рскай мовах.
Несколько лет назад рядом с моим офисом собиралась открыться небольшая контора по продаже и ремонту компьютерного железа. Даже вывеску успели повесить: «PC SOS».
Не знаю, осознавал ли хозяин курьёзность названия или нет, но магазинчик так и не открылся. Как вы яхту назовёте, так она и
поплывёт.
= http://bash.org.ua
Сделан чисто по хохлятски, чтоб прочитать очередную цитату, надо жать F5
Вообщем купил себе по весне куртку в стиле "унисекс".По вечерам иногда одевал старую, а новыю мать любила потягать.Иногда забывала всякие вещи в ней, то ключи,то деньги)).Так вот, стою ,как-то, вечерком в своей новой курточке перед клубом,жду подругу.А рядом стоят два пидора, лапают друг друга и на
меня косятся.Вообщем подходит один из них ко мне и просит прикутить.Ну я автоматом потянулся в карманы куртки и достал первое что напоминало зажигалку.А это оказалась мамина ПОМАДА.Вечер удался...Спасибо МАМА((((
ххх: Сегодня окончательно убедился, что я неудачник...
ууу: Что случилось?
ххх: Короче, просыпаюсь утром
ууу: Опаздал?
ххх: Угу, но это еще пол беды...
ууу: Кот в тапочки нассал?
ххх: тоже не страшно, погоди, не перебивай...
ххх: так вот, иду в ванну, а я
мыло оставил возле батарии с горячей водой, оно за ночь засохло и скукожилось, все в трещинках было, края острые... Короче, я мылом порезался...
Бацька шча распавёў:
Служыў ён ва Ўзбек?стане, ну ? значыць прыходз?ць салдатаў з двума ф?нгалам?, яму кажуць, маўляў п?шы тлумачальную.
Гэтае цела ? нап?сала - ?шоў, наступ?ў на грабл?, адышоў, пайшоў ?зноў, ?зноў наступ?ў.
Так мне ? трэба, няма чаго са старшыной спрачацца.
Отец сейчас рассказал:
Служил он в Узбекистане, ну и значит приходит солдат с двумя фингалами, ему говорят, давай пиши обьяснительную.
Это тело и написало - шел, наступил на грабли, отошел, пошел снова, снова наступил.
Так мне и надо, нечего спорить со старшиной.