Смотрю сюжет про подушки безопасности, интервью с участниками ДТП, какой-то "специалист-хЕрург" - все с серьезными рожами утверждают, что от подушек безопасности один вред и лучше ремня нету.
Я чего-то пропустил и подушки действительно убивают людей (ну, в крайнем случае не срабатывают)?
5/0 |
| Поделиться:
Re: Главная дорога на НТВ - это пародийная передач...
Я чего-то пропустил и подушки действительно убивают людей
:vis:
действительно, похоже, пропустил. :-) Подушка эффективна на 100% только когда человек пристегнут ремнем. В противном случае, если она сработает, морду расквасит
очень качественно.
Там как раз разговор шел про галимую вредность именно подушек безопасности, он-де при раскрытии бьют по голове сильнее Майка Тайсона, а при настоящей угрозе не срабатывают, тетка какая-то заявляла, что никогда не купит машину с подушками, другая говорила про шторки, что они не сработали (но все
остались живы). А в финале - подушки-фигня, лучше ремня, который есть на каждой машине, ничего не придумали.
Насторожился...
1/1 |
| Поделиться:
У меня срабатывала подушка. Спасибо, что была подушка, иначе, переломов и ушибов грудной клетки было бы не избежать. Была пристегнута ремнями, поэтому удара подушкой не было, т.к. ремни удержали. вот только кожу на руках подушкой ободрало, т.к. она из руля выстреливает.
Так что я думаю, что
сюжет о вреде подушек - госзаказ.
0/0 |
| Поделиться:
все с серьезными рожами утверждают, что от подушек безопасности один вред и лучше ремня нету.
Я чего-то пропустил и подушки действительно убивают людей (ну, в крайнем случае не срабатывают)?
Цитата: От пользователя: Guilty (бумблебее)
Подушка эффективна на 100% только когда человек пристегнут ремнем. В противном случае, если она сработает, морду расквасит очень качественно.
есть такое. плюс людям в очках дополнительный шанс загнать оправу/стекло/пластик
в глаза.
Неа :-)
Просто решил ТВ посмотреть, ну и вылезла "Главная дорога"
Цитата: От пользователя: Жгу 001
ты что то путаешь, она говорила что подушки сам по себе
сработали и она их боится. кстати неплохой джипарик был...
Ну, там потом еще зудели, что как работает это чудо буржуйской техники, производители не раскрывают, потому что тайна и вообще, по ЗПП такую машину надо на новую менять и прочий бред :-)
0/0 |
| Поделиться: