вечер добрый! поможите, знающие люди, пажалусто! нужен ноутбук простой, морально устаревший и т.п. для просмотра мультиков, прослушивания песенок и чтения книжек. надолго, на 3 недели. может, кто-то сталкивался с услугами по аренде ТАКОЙ техники, а?)))) подскажите, пжлста, где поискать?
или
вообще у кого-то, чудесного, доброго и отзывчивого, такой лежит дома под кроватью или еще где и пылится за ненадобностью? одолжите, пожалуйста, за символическую сумму?))))) я, чесс слово, аккуратно с чужими вещами обращаюсь :-)
а! ася 195268512 ну или в ЛС
зы. я
спросила в профильном форуме, ток чота надежды мало, судя по их поиску.
я подумала об этом. тока в новых дешевых стоит линух, а я даже смутно не представляю, во что это для мну обернется
Цитата: От пользователя: Евгений [MJH]™
просто,для чего он
вам..
рассказываю просто, если просмотр мультиков не впечатлил)) я в санаторий еду с дитем, но это полдела, нам там карантин н-дневный предстоит, в палате, выход тока на улицу и за едой в столовку. а она шабутная козявулька, а мультики посидит-посмотрит, хотя в минут 5-10)) ну, я после
ее отбоя тоже какой-нить фильмец посмотрю. вот, я развернуто ответила))
за 10 тр?! ну ладно, я посмотрю этот ееепц (што это хоть такое/шопатом/), спасибо за наводку))
тока это все равно, мы завтра ввечору уезжаем, хоть и в городе санаторий-то.
тогда мне еще повезло, что заметили)) всем спасибо и доброй ночи
ну, если у кого до утра мысли о подержанном ноуте возникнут - вы пишите, не стесняйтесь ;-)
звучит как отмазон, но нет времени))) путевка типа "горящая"
Цитата: От пользователя: KOT(OH)
А что, остались санатории без телевизора?
а вы в
сказке живете, зовидую))) детский санаторий на изоплите вот остался без телеков в палатах, дак еще фиг туда попадешь)))) очередь на полгода вперед