а ежели у Криогена поспрошать??? Веть он же тебе его (бук) тащил
да ну Ром , чё людей по пустякамс беспокоить та ? ))))
Цитата: От пользователя: Борт730I
в асю кинул - посмотри....
ага Жень , нет у них и не предвидится
Цитата: От пользователя: MediaSound™
кого-нить в московию
:-) ну блин а , ну когда закончится время Москоу-Шоппингов та , а ? :-) чё у нас неужели кроме дублёнок и водки больше ничем иным насытить рынок не могут
?
прям давние-давние времена мне всё это напоминает ))) как чё надо - так искать в масковии )) я ж от ностальгии во мля "Blue system" включил послухать :-) гоу-гоу москоу-шоппинг за батареей :-d
Извиняюсь, что влез в чужую тему, но она, что называется, "в тему":
Есть видеокамера Хитачи 96 г.в. "мыльница", система Video 8. Появилась такая проблема: при съемке на экране видоискателя появляется мигающая надпись "TAPE" изображение исчезает и камера сама начинает бешено крутить пленку в
разные стороны (я ничего не нажимаю). ЧТО ДЕЛАТЬ?
Есть подозрение, что это просто засорилась записывающая головка камеры. Где в Екатеринбурге (желат. в Октябрьском районе) есть сервис, где занимаются Хитачи?
К сожалению, гарантийные документы потеряны (понятно, что гарантии сейчас нет,
но там был хоть адрес сервиса) и магазина, где ее покупали, кажется, уже не существует (покупал в 96 году на Вайнера, в магазине Детский мир, кажется, на втором этаже, был там отдел, торгующий всякой техникой).
И еще блок питания (батарея) уже почти не заряжается, (в идеале должна обеспечивать
60 мин. съемки, а сейчас только где-то 30 или даже меньше при полной зарядке) а где можно купить новую, я не знаю, как оказалось, японская видеотехника Хитачи у нас в городе мало распространена. Посоветуйте, куда обратиться? Посоветовали обратиться к перегонщикам японских авто, вроде как они могут
из Японии под заказ привезти этот блок питания.... Но сейчас, главное, разобраться с вышеописанным косяком... - поэтому ищу сервис.
Слава, а ты на Восточную-Декабристов то ходил ?
они так-то себя пяткой в грудь бьют, что на заказ чо хошь могут привезти, и тошиба у них такая же была в продаже