Можете жаловаться сколько угодно, но то, что последние дни творилось на Ясной, 8 и Посадской, 50 - это иначе чем водительским свинством не назовешь. Устроили из двора дорогу. Вечером на выезд на Ясную даже пробка стояла. Причем все наглые такие - гоняют. Если пешком идешь - и не подумают пропустить.
я в предыдущих темах про перекрытие московской писала... если бы по дворам ездили только местные жители - такого бы не было. но ведь косяком едут левые машины. по московской-посадской тоже пытаются "срезать" левые. ибо не верю что
целая пробка из местных может выстроиться одновременно.
и в итоге из-за того, что некоторым товарищам лень лишние 2 квартала проехать, нам теперь вообще не выехать от дома будет :-(
Сам живу на Посадской, из-за строительства двух развязок в одном месте, просто отдал свою машину племяннице, и стал ходить пешком. А вообще это полный маразм, если еще и Белореченскую летом закроют как планируют жители юго запада вообще никуда не выберутся. В прошлом году жил в Челябинске по работе
9 месяцев, смотрел как там строили развязку. Сначала объезды организовали, потом только перекрывать все начали, а у нас как всегда все через одно место.
я уже привыкла к ж....возле дома ,причем сразу привыкла объезжать...не лазить через дворы....
в любом случае по Гурзуфской -Куйбышева быстрее чем со стороны Белореченской- Волгоградской-
что будет летом аж страшно представить, но летом хоть пешком можно ходить, причем быстрее, а
вообще я на мор уеду...делайте мне тут дороги :lol:
Жители Посадской,
вы не одни живете в этом не приспособленном ни для водителя, ни для пешехода, ни для просто жителя городе))))
Банально хочется доехать до дома, не простояв полтора часа в пробках!
В этом городе нельзя ни ездить на машине, ни ходить пешком...я вчера в 9 вечера
тусила в пробке на 8 марта. в 9(!!!!) - время, когда пробок уже быть не должно. впереди не было ДТП, которое тормозило бы движение, просто стояние в три плотных ряда :-(
Хоть съезжай с юго-запада вообще.. :-(