Смеситель в ванной поменял уже третий раз за полгода. Че они текут? Вродь не самую дешевую сантехнику дешевую беру. Кто как борется с такой капелью? :-)
Если кран-букса бежит, то это хроническая болезнь ибо керамика там стоит, которая до жути боицца нашей воды :fear:
Лечицца заменой на кран-буксу с резиновыми уплотнителями.
ЗЫ керамическая
кран-букса поворачиваецца на 90 градусов, обычная кран-букса, с резиновым уплотнителем, на 270 градусов.
Первый вариант - это правда Италия :-D
перекрой воду, выкрути кран-буксу, на обратной стороне есть контргайка, подтягивай её и юзай ещё полгода
Второй вариант - это Кетай
:-D , перекрывай воду, выкручивай кран-буксу и дуй на Шарташский рынок, завтра там выходной, но будет работать магазинчик Стройматериалов напротив Акватории. Подбирай кран-буксу по размеру и резьбе с резиновым уплотнителем, советую сразу взять ремкомплект уплотнителей.
Не советую подбирать на
память, лучше держать девайс в кармане - вариантов в наличии дофига, а объяснять на пальцах чо надо...... :-D
В кран-буксе саморегулирующий эксцентрик стоит.
Только капризные они к качеству воды. При отсутствии фильтра-отстойника на входе.......три опрессовки и нет "ГРОЕ"........ :-D
Незачто. Сам так же гонял по магазинам постигая азы сантехничества.
Стока нового узнал, что могу раздавать профессиональные советы и менять друзьям смесители с закрытыми глазами :-D
Не знаю. Думаю вся фишка в "мэйд ин джомани"! :-)
Сходи в поиск на "строительство" и узнаешь самый дешёвый магазин, где Грое можно купить. На Московской по-моему, сверху спускаешься,
Малышева пересекаешь и справа будет магазин(названия не помню, сорри). Даже на рынках и в строительных супермаркетах дороже!
Я как то выкладывал фотку трубы после опрессовки.......когда всё говно водоканала стремицца пролезть именно в твою трубу, а для керамики ржавчина как абразив.........