пробил колесо в два часа ночи на сортировке..мать его е...боковой порез, зачинил в шиномонтажке 700 рублей плюс четырехчасовая ночевка в автомобиле....какие нах новые технологии? в
прошлое лето перекрылиипол города Чернецкий кричал..мол щас сделаем лет 10 не надо чинить будет........ и чо? гляньте на улицу блюхера, танковая дорога лучше.....казлы, апять все бабло стырили, а картонную дорожку сделпли...ничо в этом мире не поменяеццо
Вчеравечеромехал по Победе, Уралмаш.
Скорость 40-50, на дороге две ямы как раз под ось мою, приличной глубины, думал ваще калеса оторвало.
Одно колесо сходу спустило, второе наверняка уже спущено, оставил рядом на парковке машину.
Сучьи дороги
да уж моря не просто воды, а жидкой грязи - я такого нигде не видела :-(
в моду входят резиновые сапоги до колена :-D
а с другой стороны в Тюмени ведь смогли навести порядок - а у нас почему это невозможно???
с другой стороны в Тюмени ведь смогли навести порядок - а у нас почему это
невозможно???
да потому что нахрен деньги на это тратить, само расстает и высохнет...
вышла из дома с коляской и в большое плавание епт... слов
нет, одни звуки и те матерятся...
Меня пока что ранфлэты спасают, все-таки покрепче они. Но все равно еду и думаю, что каждая ямка может быть последней для колеса (боовые порезы на ранфлэтах не лечат). Под лужами даже на привычных маршрутах - новые ямы, знакомые ямы растут с чудовичной скоростью :-(
Скоро на ТО ехать - узнаю,
как машина пережила этот год, больше всего волнует, конечно, подвеска :-(
я тте скажу......щелочи, соли нитратные....антигололедное покрытие разъедает кожу сапог, кароче зря пацан стоит в луже, ево коже это здорово не понравицца