Всем здравствуйте , если эту тему прочитает человек ,желающий заработать, и имеющий для этого все таланты, а главное ОПЫТ , мужчина ,который очень хорошо знает рекламное дело ,то прошу откликнуться ,и связаться со мной, все подробности расскажу лично.
Можно и такой вариант рассмотреть ,главное - чтобы человек был профессионал. Тут пол имеет второе место, мужчины все-таки сотрудники более надежные. Но ,исключения часто встречаются.
Мужчины просто более надежные сотрудники, и более четкие.
На Западе Вас бы засудили за такие слова.
Что касается PR-манагера, так скажите, что делать нужно, а я Вас по этой части проконсультирую легко, ибо в последнее
время только этим, блин, и занимаюсь.
Я убью когда-нибудь эту машину , тупит безбожно! Я пойду за другой комп, По поводу работы, Голос Разума,
требуется человек ,для постоянной работы в офисе, ему нужно будет заниматься рекламной рубрикой и наводить контакты между общественностью и нашим СМИ.
Всю жизнь считал что, адверттайзинг-менеджер и ПиАр-манеджер это две большие
разницы.....
Девушка вам нужен менеджер по рекламе или по паблик-релэйшенс ( то.есть по связям с общественностью) ???
+1
Как можно нормально относиться к высоким профессиональным требованиям, если на втором месте стоит пол, или говорят: "а нам мальчик нужен"?
И просветите меня, пожалуйста, Поллинка, что Вы имеете ввиду
под общественностью и чем конкретно в данном случае должен сотрудник заниматься? Так как я думала, что PR-менеджер, организаует взаимодествие организации и СМИ.
Всё ясно... речь идёт о студенческой газете. Пишите в газете больше про секс, тогда никакой PR нужен не будет.
И, кстати, ОТЛИЧНЫХ PR-манагеров ищут через солидные кадровые агентства, где все они на количественном учете.