Начали орудовать "шансоны" "гремучие", которые воруют колеса на дачах и участках. Летние колеса.
Сегодня были в саду. Гараж у тестя вскрыли. Никакие "народные" замки, которые в принципе невскрываемы (если ты не хозяин), не помогли. В гараже
всякой мелкой техники на 200 "рублей" - бетономешалки там и тд. Ничего не взяли (!!!) - только мои летние колесики на дисках. Причем, лежали они ооочень хитро. Суки!!!
У наших соседей тоже самое. Гараж вскрыли. Стырили колеса на Тушкан, Киа Тиида и Тоету. Они "попали" на 90 "рублей".
Ничего из дорогой садовой техники тоже не взяли. Мрази, чтобы вы сдохли.
Просто, кому не лень, и кто также хранит - посетите места хранения.
Надеюсь, что у вас все ок.
ПЯ, ССЗБ, да.... да и "помер". :cool:
59/5 |
| Поделиться:
Re: Осторожнее, обносят сады и гаражи на предмет к...
Спасибо за напоминание. Думаю Ваше сообщение побудит таких хранильцев задуматьсястоит ли оставлять ценные вещи в неохраняемых (недостаточно охраняемых) местах типа дача.
4/2 |
| Поделиться:
Это не сарказм. Я про не достаточную охрану. Физическая охрана имеет многго степеней и как правило при недостаточности применяется в комплексе с другими видами охраны! Технические средства охраны есть? Кстати имеет тоже много степеней и способов реализации, в зависимости от задач.
6/3 |
| Поделиться:
Всем остальным хитро прищурившимся - иронизируйте, ржите, подкалывайте.
просто.поймаю-сломаю.
и раз уже было так.только поймали мы вора в машине
коллеги моего,на парковке у офиса.переломали реально всего.и в милицию заявление этот :cen: не смог написать по причине изувеченной руки!
повторюсь:поймаю-переломаю!
10/1 |
| Поделиться:
Нас явно отмониторили: у одного гаража переобувались и периодически чего-нибудь делали 4 разных иномарки. Сначала залезли, посмотрели, что есть (были приоткрыты двери шкафа, валялась на полу одна из коробок и тп следы). Мы сменили замок (думали, что грабители посмотрели и решили, что просто красть
нечего - там и на самом деле кроме колес ничего нет). Потом уже приехали за колесами. Причем забрали только колеса в мешках - неупакованный четвертый комплект колес не тронули: может просто не влез в машину, может еще почему. Не тронули и почти новую Уралшину - побрезговали, видимо. Ну и машину типа
ВАЗ-двушка тоже не украли, благо предусмотрительная хозяйка по старой советской традиции сняла на зиму аккумулятор:-)