с двух машин?
С одной у меня всё нормально работает. Качает и на сервере оставляет (на сайте), но второй комп не может захватить. Какой вперёд скачает, второй не может.
Путём проб и ошибок достиг следующее.
Если вписать "recent:" в имя пользователя для ВХОДА (авторизации), то тогда он выкачивает повторно почту, НО (!) он ещё и закачивает обратно то, что только что сам ОТПРАВИЛ!!! Т.е. забирает обратно.... нафуя?
Конечно можно создать правило, что все
письма "ОТ СЕБЯ" помещать в удалённые и не париться, но это же садомазо получается....
Вытекает второй вопрос, КАК не качать свои же отправленные письма?
Со стаца и с бука. Бук в разных местах города подключал, причем еще и два разных мыла на Gmail. Оба мыла беспроблем запускаются. Еще раз говорю - аутлуками никогда не пользовался.
А что я не так делаю? На какой нибудь из вкладок постоянно висит Gmail, пришло чо то - он пропищал и из трея окошко вытащил: типа вам новое письмо. Посмотрел, ответил и забыл, дальше своими делами занимаешься, если намечается диалог
затяжной, можно в режиме чата.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=75&i=86819&...
тут подробно всё описал, с картинкамии настройкам. А так же вырезками из справочной гмайла. Всего одна ошибка или неточность допущена. Второй день ищу... не могу найти. 8(
На какой нибудь из вкладок постоянно висит Gmail, пришло чо то - он пропищал и из трея окошко вытащил: типа вам новое письмо.
не устраивает. У меня в ОУТЛУКЕ 45 (!) папок во входящей почте и в течении дня добрая половина работает и
востребована. Так же в этих папках "история" двух лет, которая может потребоваться.
Это когда пара писем в день и десяток в неделю.... веб-интерфейс подойдёт...
А для работы нужен полноценный почтовый клиент с нормальным антиспамом. Плюс хороший сервер почты. k66 меня много
раз подводил... а вчера вообще отключили, т.к. я ГОД не юзал ТЕЛЕНЕТ (перешёл на ГТ и доволен).
Щас новый геморрой, что б ВСЕ клиенты заменили старый е-майл на новый.
Пока додумался сделать ФИЛЬТР на веб-форме, письма от меня исходящие помещать в УДАЛЁННЫЕ. И тогда почтовый клиент их не чидит и не качает в себя обратно после отправки.