которые заходят в подъезд впереди тебя, вызвав лифт, который сразу открылся, заходят в него, нажимают на нужную кнопку, и, стоят ЗЫРЯТ 8(
Кто вперед - двери закроются и лифт поедет, или ты, успеешь забежать. :-D
а что им еще делать? у нас вот такой лифт что двери нельзя блокировать, иначе они останавляиваются и до прихода лифтера пешком все ходят, потому если я слышу что идущий сзади не успеет и есть вероятность того что он сунет руки в двери...... я нажимаю кнопку своего этажа, по приезде отправляю лифт
на первый этаж :-)
а ещё товарищи соседи, выкидывайте свои кондомы в своё мусорное ведро,а не за окно,где оно виснет на деревьх :ultra:
Дети могут замёрзнуть и заболеть :-D
Если кто-то идет за мной, жму черную кнопку, которая держит двери открытыми.
Если передо мной кто-то уезжает, обиженно иду пешком, попутно доставая Макарова из-за пояса...
Если кто-то идет за мной, жму черную кнопку, которая держит двери открытыми.
Если передо мной кто-то уезжает, обиженно иду пешком, попутно доставая Макарова из-за пояса...
Если я захожу в лифт, то почему-то больше никто не изъявляет желания войти следом за мной... Мило улыбаются, но стоят на месте, как вкопанные не к месту столбики...
Подождав изрядное время, тяжело и громко вздыхаю, нажимаю кнопку и еду на нужный мне этаж.
Если я захожу в лифт, то почему-то больше никто не изъявляет желания войти следом за мной...
Бояцца? :-D
Я, когда была ребенком, ожидая вызванный лифт, если слышала, что кто-то заходит в подъезд, быстро убегала пешком, не
дождавшись лифта. :-D
Щас лифтом не пользуюсь. Пешком полезнее.
ещё бесят на третий этаж ездить на лифте :-D
да ладно бы бабка какая или дед, нет же - молодые ушлёпки.
стоят- ждут, пока это он приползёт с шестнадцатого...
да и в новом лифте кол-во поднимаемых людей ограничено весом 320 кг.
в старом было ограничено объёмом (лишь бы
двери, хоть как-то закрылись).
ещё бесят на третий этаж ездить на лифте
да ладно бы бабка какая или дед, нет же - молодые ушлёпки.
стоят- ждут, пока это он приползёт с шестнадцатого...
C одной стороны, да, полезно пешочком походить.
Часто
замечаю на себе косые взгляды одноподъездников, когда еду до 3-го этажа. :-D
Но с другой стороны - блин, третий этаж платит за лифт. Каждый месяц. Как и все остальные этажи в доме (кроме второго и первого).
Так вот, когда за услугу заплачено - почему бы не
воспользоваться.
Ведь если буду бегать пешком - получается выбрасываю деньги "на ветер". :-D