Так вот, значит, кто пачкает улицы! А вы на мера ругаетесь!
Цитата: Сегодня люди обвиняют чиновников и коммунальщиков в обилии мусора на улицах и при этом забывают, что зачастую сами засоряют город. Нашей акцией мы хотим призвать граждан следить за своим поведением в общественных местах,
так как чистота Екатеринбурга зависит от каждого из нас
Признаюсь. Я выхожу из подъезда, зацепляю сразу грязь на ботинки, и потом несу ее по всему городу. А нас ведь больше миллиона. Представьте, какое свинство мы вместе устраиваем в городе. Стыдно! :weep:
в обилии мусора на улицах и при этом забывают, что зачастую сами засоряют город.
чтоб не говорили, но я согласен! Город в основном засоряют граждане, Вы
выйдите в какой-нибудь парк и посмотрите сколько разбросаных бутылок, пакетов и.т.д. Я за повышение штрафов за "выкинутый бычок мимо урны" хоть до 1тыр и больше и на эти деньги года два (пока все привыкнут) можно содержать коммунальщиков, которые будут убирать грязь в том числе и от автомобилей.
интересно, откуда автомобили берут грязь? Они видимо специально ездят в поля, грузят её в багажники, а потом равномерно рассыпают по городу? А может всё таки её рассыпают коммунальщики для ухудшения ледовой обстановки на дорогах, а затем забывают убирать за собой?
интересно, откуда автомобили берут грязь? Они видимо специально ездят в поля, грузят её в багажники, а потом равномерно рассыпают по городу? А может всё таки её рассыпают коммунальщики для
ухудшения ледовой обстановки на дорогах, а затем забывают убирать за собой?
На газоне, который является излюбленным местом парковки! Я даже знаю людей, которые специально покупают высокие автомобили, чтобы парковаться "хоть где", только бы не пройти лишних 10
метров. :ultra:
В Екатеринбурге пройдет акция «Чистый город начинается с тебя
кто против?
-------------------------
Цитата: От пользователя: ranckont
как город может быть чистым, что даже бытовой мусор тонет в чаче грязи, или покрывается
слоем пыли
т.е. по вашему можно дальше выбрасывать мусор на улицу пока на улице весенняя грязЬ? а летом типа все равно пыль - кину ка я бычок на тратуар - все равно дворник будет подметать 8(
т.е. по вашему можно дальше выбрасывать мусор на улицу пока на улице весенняя грязЬ? а летом типа все равно пыль - кину ка я бычок на тратуар - все равно дворник будет подметать
я про это и не говорил.
Но может акцию начать, что
чистый город начинается с уборки более крупной грязи???
Сам наблюдал, в той же Турции, урн в городе мало, народу в курортный сезон дочёртиков, все бросают мусор под бордюр на дорогу! в 4 утра по дороге едет пылесос и всё засасывает! Утром чисто!