Какая то сумасшедшая пишет на моей стене и в комментариях фото на одноклассниках следующее (цитирую):
"Кристина привет. Зачем ты в наши отношения с Вовочкой залезла? У тебя же есть молодой человек. Только честно пожалуйста! Неужели из-за Московской прописки?.."
Сначала я начала
вспоминать всех знакомых "Вовочек", потом просто знакомых из Москвы.. совпадений не нашла:-) Потом подумала,что это бот, кто-то из подруг так шутит.. захожу к ней на страницу.. Вполне настоящая, и даже очень симпотичная девушка)) Подумала, что ошиблась :-) пишу ей, что не понимаю о чем речь:-) она не
унимается, и снова и на форуме моем и в сообщении пишет:
"Зачем ты меня обманываешь? Я узнала тебя и всё о тебе! Я та, с которой, Вы, разговаривали в прошлые выходные на пороге Вовочкиной квартиры.. когда Вы мне еще полу... дверь открыли.. Я кончено, понимаю,что Вы, вполне возможно, примете
мою слабость и посмеетесь.. и всё же.. Кристина! Я ПРОШУ (!!!) Вас оставьте Владимира в покое! У нас с ним серьезные отношения уже год. Я очень сильно люблю его таким, какой он есть! Со всеми его изменами и тд Не смотря ни на что и вопреки всему! И я вовсе не считаю это своей слабостью!!"
:-) я ей снова пишу, что она ошиблась :-) а она мне: "Прошу по хорошему. За применение тех приемов, что я знаю, боюсь меня могут посадить".
Как ей еще объяснить?))) У меня есть алиби! я не открывала на прошлых выходных дверь никакой девушке "из Вовочкиной квартиры" и не в Москве я
была :lol:
У нее город Москва стоит в инфе)
достала девочка меня перед друзьями на одноклассниках позорить и выяснять не понятные отношения :-)
Кейси, отдай девушке Вовочку! Вот так напиши ей и скажи, мол, забирай своего Вовочку!!! Мне, мол, он не нужен, т.к. оказался глубоким импотентом. А кроме того, обязательно пользуйся с ним презервативом, т.к. он ВИЧ-инфицирован.
Кристина! Я ПРОШУ (!!!) Вас оставьте Владимира в покое! У нас с ним серьезные отношения уже год
Кейсе, апеши, что год - не показатель и ты и дальше планируешь быть с ним :-D
напиши что вы знаете друг друга уже ДВА года :lol::lol::lol:
блин, Кейси, ну так постебеаться можно!!!
Кейсе, апеши, что год - не показатель и ты и дальше планируешь быть с ним
И добавь: "А если ты, сцуко, хочешь мне что-то сказать, приходи к метро Южное Бутово. Завтра в десять вечера. Можешь взять группу поддержки, чтобы тебя насмерть
не замесили, сцуко! Я за своего Вовочку пасть всем порву!!!
в общем кейси сейчас пытается по глупому отъехать от вопросов которые могут ей задать увидев эти сообщения в том форуме, типа я не при чем, вообще ничего не знаю, вот даже и тут написала про это