Мила пришла почти самая первая и терпеливо ожидали пока все соберутся
Потом пришли Кудряшка Сью и (сорри, не помню ник) и сразу перешли к делу )))
Все очкарики, приходя в ЦД, сталкивались с проблемой резкого ухудшения видимости. Да,
в таких условиях противотуманки бесполезны…
Мидий, как только появился в ЦД, сразу принялся за еду
Первым вопросом, который задал Vampir, было «Скажите, а девушка VAMP здесь?». На заднем плане виден довольный Rozeнкранz, он-то знает,
зачем он сегодня здесь…
Мидий, не обращая внимания на шум, продолжал набивать желудок…
«Мистер зрительских симпатий» – Crafty Fox!
Ему вручается «уникальный золотой автомобиль».
Жюри объявляет, что АНТОН стал победителем в номинации
"Мистер Чувство Юмора". Приглашаем победителя! Стоп! Это же не Антон!! Охрана, удалите самозванца со сцены!
В обмен на приз, Мидий предлагал исполнить танец живота или даже стриптиз. Однако Президент АК наложил строгое вето на ахтунг-зрелища. Шоу не состоялось
«Альё, АНТОН, это ты? Ты что, правда доверяешь Мидию получить твой приз? Да? Ну, смотри, мы тебя предупредили!»
Получив приз, Мидий вернулся к столу. Угадайте, чем он занялся?
Слюшай, кто этот пражорлывий Крыветка
прывель сюда!? Он все кушиэт и кушиэт! Мнэ, канечно нэ жалко, но если он лопнит, он здэсь всэх обризгаэт! Вах-вах-вах!!!
Звание "Мистер лаконичность" присуждается х13! Ему подарили автомобиль. НА снимке видно, что победитель явно озадачен расчетом коэффициента ОСАГО для
этого транспортного средства.
- Глоша, а ты как думаешь, жюри честно судило или по личным предпочтениям?
- Ну, Сью, я даже не знаю, что тебе сказать…
Групповая… э-ээ, фотография всех афтаклупповских «мистеров». В праздничной суматохе MediaSound наставил рога Rozeнкранz’у.
«Мистеры» и оргкомитет.
Президент снисходительно взирал на забавы молодежи.
- Эй, ты, а
ну, сюда ходи! Как хвамилие твое будет?
- А? Что? Rozeнкранz меня звать. Хобот я…
- Хобат Розенкранц? Ты што иврей штоли? Типа, как этот, Рамштайн? Ладно, так и быть, пешу тибе – «зачот»…
- Мидий, ты пиво будешь?
- Не-а, мне бы покушать сначала. Ты не
в курсе, с какого сайта доставку японской еды можно заказать?