Вчера, по "Россия-Урал" показали сюжет про вспоротые за ночь колёса у почти ста машин в городе Екатеринбурге.
Не по всему городу, а - в одном микрорайоне ( по-моему, в трёх соседствующих дворах).
Сегодня я в аське связался с со своим знакомым - работником правоохранительных органов, и с
иронией пересказал ему интервью местного милиционера, который с полной уверенностью заявил, что данный инцидент никак не связан ни с шиномонтажным бизнесом, ни со стояночным...
Посмеяться и позлорадствовать мне не удалось, ибо мой товарищ сказал, что такого инцидента в нашем городе не было и
не будет никогда.
"Мы же не в Москве живём, откуда у нас такие масштабы?", - спокойно урезонил он меня.
Пришлось поспорить на хороший шелобан.
Помогите, пожалуйста, найти эту новость.
Или хотя бы ключевые слова подскажите...
Спасибо.
10/9 |
| Поделиться:
Re: Вспороли колёса у почти ста машин... Как найти...
я помню как у нас во дворе прокололи всем колёса..авиационная 55-57..и новости показывали..если бы щас было что-то подобное - наверное уже бы разнюхали журналисты
0/2 |
| Поделиться:
Зачем что-то предполагать, если в первом посте чётко написано: около ста машин? Попробуйте прочитать медленнее...
У каждой машины было испорчено по несколько колёс...
Вот мой знакомый и офигел.
Цитата: От пользователя: M@k™
4-ка в 11 часовых вечером показывала.
Спасибо, попробую глянуть на их сайте...
0/1 |
| Поделиться:
знакомому могу подтвердить,что видел это в экране своего телевизора.
Он спокойно заявит, что это - сговор, и упрячет нас на 72 часа без права переписки...
Нам это надо?
Сюжет со смешным ментом надо искать...
Я
поражаюсь, как он сам не заржал во время интервью...
2/0 |
| Поделиться:
Зачем что-то предполагать, если в первом посте чётко написано: около ста машин? Попробуйте прочитать медленнее...
У каждой машины было испорчено по несколько колёс...
А что, принцип "глухого телефона" и желтые оттенки кто-то отменил?
Элементарно!
"... и не в спортлого, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл"
0/0 |
| Поделиться: