Лапшин С. Г. обмолвился на БТ, что он робит уже почти как в "На крючке" (не смотрел, к сожалению). Кто что думает? Робит, или почти робит? Или робит, но только для избранных? Или не робит, но делает вид что робит? А если я нопишу, что "завтра в 15:00 по Москве будет совершенно нападение на кортеж
призедента РФ Медведева, а после завтра прогулочный вертолёт В.В. Путина врежется в скалу, а сегодня вечером в элитном продуктовом, между прилавков, вдуют Набиулинной", то придут за мной? Или может галочкой хоть отметят?
А если я нопишу, что "завтра в 15:00 по Москве будет совершенно нападение на кортеж
призедента РФ Медведева, а после завтра прогулочный вертолёт В.В. Путина врежется в скалу, а сегодня вечером в элитном продуктовом, между прилавков, вдуют
Набиулинной", то придут за мной?
Уже написал..........................
Что написано пером, не вырубишь топором! :ultra::-D
А что они с объёмами делают? Это же ну очень дофига ... Ладно там, если знают/узнали кого писать надо, то тут всё понятно, а вот как они выловят разговор полугодичной давности, например. Как они проаннализируют звук, если я буду с
дефектами (по албански) разговаривать, и тд и тп.
А что они с объёмами делают? Это же ну очень дофига ... Ладно там, если знают/узнали кого писать надо, то тут всё понятно, а вот как они выловят разговор полугодичной давности, например. Как они проаннализируют звук, если я буду с дефектами (по
албански) разговаривать, и тд и тп.
будет сильно надо--двухгодовалой давности звонок нароют)))
и ещё я очень сильно рекомендую в гостиницах по телефону не говорить..
будет сильно надо--двухгодовалой давности звонок нароют)))
Не представляю себе ... мы блин хранилище выбивали себе больше года, а тут ... ну не верю я, что можно такие объёмы писать, хранить и складировать без внушительных финансовых
затрат ..., но и это ещё куйня, т.к. я как понимаю звук то нужно в бумажгу переводить, и там оналез проводить по ... чё там "Бёмба, Усамик, Презик" и тд., т.е. ещё и вычислительная мощьность должна быть не хилой ...
Не представляю себе ... мы блин хранилище выбивали себе больше года, а тут ... ну не верю я, что можно такие объёмы писать, хранить и складировать без внушительных финансовых затрат ..., но и это ещё куйня, т.к. я как понимаю звук то нужно в бумажгу
переводить, и там оналез проводить по ... чё там "Бёмба, Усамик, Презик" и тд., т.е. ещё и вычислительная мощьность должна быть не хилой ...
не представляй дальше))
а звук в бумагу переводить- это как колёса азотом накачивать)))
Ну вот периодически мне письма приходят, по роду своей деятельности, тама просят к примеру указать с каких ИПов кто куда к нам лез и во скока, вернее кто конкретно лез и с каких ИПов. А тут же СОРМ цельный, нафег
им я ваще нужен - пусть у себя кнупку нажмут и фсё получат из этого самого СОРМ.
Ну вот периодически мне письма приходят, по роду своей деятельности, тама просят к примеру указать с каких ИПов кто куда к нам лез и во скока, вернее кто конкретно лез и с каких ИПов. А тут же СОРМ цельный, нафег им я ваще нужен - пусть у себя кнупку
нажмут и фсё получат из этого самого СОРМ.
Лапшин С. Г. обмолвился на БТ, что он робит уже почти как в "На крючке" (не смотрел, к сожалению). Кто что думает? Робит, или почти робит? Или робит, но только для избранных? Или не робит, но делает вид что робит? А если я нопишу, что "завтра в 15:00
по Москве будет совершенно нападение на кортеж
призедента РФ Медведева, а после завтра прогулочный вертолёт В.В. Путина врежется в скалу, а сегодня вечером в элитном продуктовом, между прилавков, вдуют Набиулинной", то придут за мной? Или может галочкой хоть отметят?
Да, планы
у международных террористов обширные, особенно впечатляет это планы вдувания между прилавков.., а потому чем больше разного электронного срама понатыкают у провайделов, тем более безопастная жизнь будет у отвественных чиновников в нашей стране. :ultra::cool::-D
Лапшин С. Г. обмолвился на БТ, что он робит уже почти как в "На крючке" (не смотрел, к сожалению). Кто что думает? Робит, или почти робит? Или робит, но только для избранных? Или не робит, но делает вид что робит? А если я нопишу, что "завтра в 15:00
по Москве будет совершенно нападение на кортеж призедента РФ Медведева, а после завтра прогулочный вертолёт В.В. Путина врежется в скалу, а сегодня вечером в элитном продуктовом, между прилавков, вдуют Набиулинной", то придут за мной? Или может галочкой хоть отметят?