Увидела тему об аварии в Верхней Пышме, и прямо мороз по коже пробежал. Несколько месяцев назад в мою машину на трассе взади въехала фура. Нас( я была с детьми) перекинуло через встречку в кювет, перевернулись 2 раза и до кучи упали на какую то плиту бетонную. Машину не стали восстанавливать. . мы-
тьфу тьфу тьфу.. небольшие травмыС тех пор за руль села только через 2 мес. не могла себя заставить, сейчас езжу с по городу ооочень осторожно, и ооочень редко . На трассу ни ни.. Сажусь за руль, начинает подташнивать от страха, вспоминаю, как обернулась и увидела на месте детского кресла морду
фуры, как мы летели. и все такое. реально страшно. может кто нить избавлялся как то от этого страха.. ? каким нить способом переборол себя после аварии?
23/1 |
| Поделиться:
Re: Как избавиться от страха после страшной аварии...
Муж заставлял меня на днях выехать на трассу, наорал на меня, но я так и не смогла. Потом сел за руль, тормозил перед грузовиками,смотри- ничего страшного! я смотрела в зеркало , как морда приближается, и не врезается, но все равно не смогла до сих пор..
0/1 |
| Поделиться:
именно состояние тошноты меня и плющило всю дорогу до Еката.. я практически все сиги выкурил когда ехал я представляю состояние людей которые все своими глазами все случившееся увидели (а о состоянии участвующих в этой кутерьме даже и
думать боюсь)....
1/0 |
| Поделиться:
Мигала налево, перестроилась в левый ряд, навстречу увидела фуру, решила перед ней не проскакивать, тк скорость была с моей точки зрения низкая у меня, боялась не успеть, сбросила скорость, а фура сзади
решила, что я проскочу, и не стала тпритормаживать, дорога узкая- направо ему было некуда- вот и въехал в нас со скоростью
1/1 |
| Поделиться:
Мигала налево, перестроилась в левый ряд, навстречу увидела фуру, решила перед ней не проскакивать, тк скорость была с моей точки зрения низкая у меня, боялась не успеть, сбросила скорость, а фура сзади решила, что я проскочу, и не стала
тпритормаживать, дорога узкая- направо ему было некуда- вот и въехал в нас со скоростью
я подозреваю,что типическая ошибка(чаще всего,да!да!да!-женская!):мигать начала.да.скорость сбросила-да!Но!подумать о расположении своей машины на презжей части-нет!!!(подумать о других!а
достоточно ли места оставила справа для беспрепятственного объезда?а параллельно ли приезжей части встала?а не "раком"?
4/2 |
| Поделиться:
может кто нить избавлялся как то от этого страха.. ?
Меня уже просто 7лет так тошнит,я даже на переднем сиденье по трассе ехать не могу,только на заднем.А муж...считает что я дура,имея права не сажусь заруль.
Только я не от
задних,а от встречных шарахаюсь,авария была "мне в лоб." ;-)
1/3 |
| Поделиться:
пс. По теме: до сих пор, когда резко торможу, то рефлекторно в заднее зеркало смотрю, не догоняет ли меня кто... Был случай с год назад, несильно правда.
Мне кажется, что если уж совсем плохо, то может не стоит себя мучать ? Может подождать ещё? Просто если вы сейчас начнете себя заставлять, но будете постоянно шарахаться от машин, то, не дай
Бог, снова попадёте в аварию.........
1/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, что если уж совсем плохо, то может не стоит себя мучать ? Может подождать ещё? Просто если вы сейчас начнете себя заставлять, но будете постоянно шарахаться от машин, то, не дай Бог, снова попадёте в аварию.........
Полная чушь. Чем дольше будет сидеть, тем сложнее будет потом поехать. После таких происшествий нужно при первой возможности садиться за руль и ездить.