- Надо было съездить в Антей ибо Райфайзен банк там.
Приезжаю. и просто :cen:
Парковка непосредственно примыкающая к Антею - заставлена заборчиком. с другой стороны - мотороллер не поставить не то что мой жып.
И оппа - на площадке возле малышева и возле антей
шопинг клуба - ПЛАТНАЯ парковка - писят руб./час.
Хрен с ними - дело было в Райфе срочное. Заплатил. Притом на вопрос о квитанции - был получен ответ - типо подождать нада 10 минут - ибо квитанции " в здании", имхо только это является нарушением.
Итого:
1. Арендаторам Антея + антей шопинг клуба не нужны покупатели -клиенты ибо управляющую компанию давно должны были взгреть за такой произвол. Ведь если люди имеют там бизнес они расчитывают на определенный поток людей и отсекая людей на машинах они "убъют" бизнес арендаторов.
2. Как обычно
- спросить с этих "охранников" нечего случись чего
3. Отсутствие квитанций наводит на определенные сомнения о законности и легальности данного бизнеса. Ибо невыдача чека -квитанции в момент покупки - уже адм. штраф для предприятия.
4. Земля напротив Антея, где вторая часть "парковки"
таки муниципальная собственность, администрация района в курсе дела ? Как пизьнесмены ведут там бизнес
5. Представляю себе подобную платную парковку у Меги :-D
6. Антей в моих глазах упал ниже "уровня городской канализации"
предлагаю автору вместо бурления говн, парковаться чуть-чуть подальше от антея (бесплатно) и чуть-чуть пешочком пройти, булочки поразмять. Полезно для здоровья.
Цитата: От пользователя: Ваttlе Ахе (Выcший Инkвизитop)
- Надо было съездить в Антей ибо Райфайзен банк там.
Приезжаю. и просто......
.. "Ох..!" - говорю я себе! +1
Вчера был в палате (регистрационной). Так же не нашел места, где встать. При этом преносные заборчики
стояли на проезжей части, перекрывая доступ к ралинованным местам. Пришлось воткнуться на платную. Выхожу из ралаты и снова ох... говорю - переносные заборчики убирают на обочину и освобождают много мест! Те.е их освобождают после того, как заполнятся платные места что ли? :hi:
будет бесплатно, один черт заставят работники офисов и прочих организаций , которые в этой зоне есть. нет там физического места)).
ЗЫ. я в антей не езжу)
Выхожу из ралаты и снова ох... говорю - переносные заборчики убирают на обочину и освобождают много мест! Те.е их освобождают после того, как заполнятся платные места что ли?
Заборчики убираются при открытии шопинг-клуба.Типа,места
для посетителей.
Машину лучше парковать по Красноармейской или вдоль Буша.
будет бесплатно, один черт заставят работники офисов и прочих организаций , которые в этой зоне есть. нет там физического места)).
ЗЫ. я в антей не езжу)
Тык почему то раньше ездил - всегда место было - странно как то
А вот пизьнесмены появились - мест нет....
Не люблю когда какой то Вася/Петя/Толя сказал что он "самый умный" и делает на мне бизнес.
Мож я не так тут возмущался если бы не эти загородочки поставленные для большей рентабельности "бизнеса"
Те.е их освобождают после того, как заполнятся платные места что ли?
я давно пытался узнать у охраны, во сколько они убирают заборчики у ТЦ... ответ был --когда старший скажит... тоисть могут и к 10 утра убрать. а могут и к часу дня... у
башни заборчики не убирают до 8 вечера, ибо мешают проезду
я давно пытался узнать у охраны, во сколько они убирают заборчики у ТЦ... ответ был --когда старший скажит... тоисть могут и к 10 утра убрать. а могут и к часу дня... у башни заборчики не убирают до 8 вечера, ибо мешают проезду
"В моем
случае" убирали в 11. Похоже, что догадки могут быть верны.
3. Отсутствие квитанций наводит на определенные сомнения о законности и легальности данного бизнеса. Ибо невыдача чека -квитанции в момент покупки - уже адм. штраф для предприятия.
Я думаю кто рулит этим бизнесом, тоже не рад что
квитанции не выписываются, т.к. деньги мимо кассы и кармана.))
Там ведь подземный паркинг был, рядом со входом в клуб "Паркинг" что с ним стало? Или тоже платный?
Заплатил. Притом на вопрос о квитанции - был получен ответ - типо подождать нада 10 минут - ибо квитанции " в здании", имхо только это является нарушением.
у них такая же ситуация и с парковкой внутри, карту парковочную потерял,-
заставили штраф платить, стоимость которого тоже нигде не прописана.
Квитанцию сказали забирать завтра.
ООО Рога и копыта, а где не так?
В Москве везде так.
Антей бычья контора, они и операторов связи к себе не пускают кроме какого то одного, и выставляют космические цены за инет и телефоны :cool: в общем нехорошие они люди