Так получилось, что мне нужно найти контакты (телефонные номера или другой способ оперативно связаться) двух людей.
О них известны только фамили и имена и примерный возраст.
Высокая вероятность что ини проживают в Екатеринбурге и наверняка имеют сотовые телефоны.
И ещё: они
совершенно точно знают Белых Валерия Степановича
Кошкина Любовь 40-57 лет (1951- 1968 г.р.)
Мальцев Сергей 40-57 лет (1951- 1968 г.р.)
Повод весьма скорбный, найти людей нужно до сегодняшнего вечера.
Если у кого-нибудь есть идеи как можно
организовать поиск - пожалуйста, подкиньте идею.
На Одноклассниках уже искал, нашёл 4-ёх Сергеев, им бросил сообщения... но этого явно недостаточно. Не факт что это именно те кого я ищу. Нужно разговаривать лично.
Я готов оплатить платную информационную услугу, бращались в УСИ,
там нужен примерный адрес, а мы его не знаем.
Кто может помочь - отзовитесь плз. я готов в качестве оплаты кинуть оговорённую сумма на ваш № телефона.
наминусили-то
а что я так много раз находил людей, все равно если ты выкладывал когда-нибудь резюме или нечто подобное в сеть, о тебе там есть инфа, почему бы не порыться и не потратить немного времени, это лучше чем просто
сидеть
кроме фио и примерного возраста есть еще какие-нибудь данные?
Эти два человека записаны в записной книжке моего тестя Белых Валерия Степановича.
Предположительно они его хорошо знали (подробности их общения мне неизвестны)
Может они общались профессионально, а может и лично.
Профессиональное общение могло быть связано с обслуживанием вязального и швейного оборудования (промышленного и бытового)
Сам Валерий Степанович 1953 г.р. (ему было 55 лет)
Вы воспользовались бесплатным поиском
В бесплатном поиске закрыты от просмотра некоторые записи из нашей базы данных. Бесплатный поиск ограничивается выдачей первых 5 результатов по
поисковому запросу. Воспользуйтесь платным поиском и получите
лохотрон...?
Этого хватает для полных данных и достаточно редкой фамилии. Причем база очень старая, судя по получившимся у меня результатам. Давненько уже советских паспортов у этих людей нет.