Ситуация: в воскресное утро решил прокатиться по городу заодно и машину помыть. Обычно мылся в бумере, всё нравилось. В последнее время стал замечать, что моют хуже, всё время приходилось после слов администратора "бмв 959 готова" осматривать автомобиль и указывать на явные недостатки мойки авто,
бросающиеся в глаза грязь и разводы. Сегодняшний день не исключение. После того как машину домыли, я молча просто выехал оттуда с целью осветить их творение искусства и выложить на форум, чтобы страна знала своих героев. За что герои смело кладут себе в карман по тысяче рублей за каждую мойку и что
в итоге получается:
багажник я открыть не могу не испачкавшись, потому что он просто не мыт!! Что такое помыть под арками наверно там вообще не знают. Внешняя грязища по кузову по кругу - нормальное явление. Местами не грязища, а просто куски земли :-) Резину вообще как-будто не трогали,
за то вот коврики постирали так что пока я домой их нёс сушить (иначе просто нельзя) из них налилось воды достаточное количество чтобы у подъезда устроить каток. В салоне убрать пыль на задней полке - ни разу не убрали вообще, сколько ни мылся. Педали грязнющие, их мыть не надо наверно. Выхлопную
трубу трогать запрещено!!! а то иш ты, ещё блестеть вдруг будет :-) Пол вроде и пылесошен, а вроде и грязь просто размазали. Через стёкла смотреть нельзя - они искажают внешний мир из-за такого количества разводов, что страшно ездить. Мойка двигателя и подкапотного пространства - да что вы, моем тока
ровную пластиковую крышку движка! Крышку ведь не сложно :-) Это в двух словах всё то, что сразу бросилось в глаза. Дальше смотреть - хуже. На диски в труднодоступных местах уже даже не обращаю внимания, говори не говори - фиг с два тряпкой коснутся. Ну и пылища на торпедо - верх приятностей :-) едешь,
наслаждаешься красотой салона БМВ и на пылищу заодно поглядываешь.... :beach:
Надеюсь администрация мойки увидит это сообщение и примет меры, ну не примет - так ладно. Ради интереса съежу ещё раз туда комплексно помыться тока уже с прессой какой-нить, устроим тест по сравнению моек, не
обломаюсь устроить всё это дело за свой счёт и статейку в читаемом журнале. Да, вот такой я злой, но выкидывать деньги на ветер нет ни какого желания, настроение только себе портить. Вот честно, стыдно должно быть администрации мойки, господа.
Кстати тема ПЯ и что хотите, называйте как хотите, пишите что моетесь в бумере и у вас всё отлично, рад за вас. Но знайте, что как-нибудь перед важным событием когда вам будет нужен чистый автомобиль, вы можете прождать два с половиной часа и получить вот такое.
Как-то там мыл машину, сказали веред проехать. Выхожу, а на пассажирском сиденьи сидит нечто неопределенного пола и спит, пока коллеги трудятся. Ну устало оно, чоуш. Больше туда не ездил и не планирую
мою на паре моек "ноунейм" за 250-300 рублей и не парюсь за непромытые места. Все равно через пару часов (в лучшем случае через пару дней) все будет снова в грязи.
мою на паре моек "ноунейм" за 250-300 рублей и не парюсь за непромытые места. Все равно через пару часов (в лучшем случае через пару дней) все будет снова в грязи
По косарю зв мойку и 2 часа ждать? 8(
Наверное я от жизни отстал но за 2 часа я свою машину до блеска отмываю и не ПЯчу на форуме...
И это с учетом поездки за водой и уборки салона.
Проще надо быть...
В общем поставил минус.
Да ладно, Илья. К критике лучше иногда прислушиваться, а то скоро и правда в очереди стоять не будешь.
Да ладно, Ром, знаешь же что не стою. А что касается тредстартера - подошли бы к админу - заставили бы перемывать. Все фотки
посмотрел - косяки есть - согласен. Претензии тоже обоснованные. Голосуйте рублем.
Я вчера вторую свою машинку продал, дык покупатель спросил - часто её мыл? Отвечаю- 2-3 раза в год.. Он - оно и видно, ЛКП как новое, не замытое... :-D Главное, чтоб внутри чисто было.. :-)
Надоело каждый раз подходить и просить довести до ума. Время не резиновое, час стоял ждал очередь, два часа мыли, у меня нет ёще двух часов. СРАЗУ мыть должны так, чтобы потом не пришлось перемывать.
Мойка 3!!!!!! часа? да нах она такая нужна, при любом качестве.
Моют чучмеки в ноунеймовой мойке минут за 20. Очереди нет, но есть возможность записи по телефону.
Сначала приходилось
их окрикивать, что бы почаще губку в ведро окунали - теперь сами научились. То же самое про пропущенные участки.
Конечно там нет пафосного названия и комната ожидания всего метров 6 квадратных, но и по 2 часа там находится незачем.
Надоело каждый раз подходить и просить довести до ума. Время не резиновое, час стоял
ждал очередь, два часа мыли, у меня нет ёще двух часов. СРАЗУ мыть должны так, чтобы потом не пришлось перемывать.
А что не 10? В год? в минуту?
Не понял вопроса Вашего.
вип мойка. Платите 5 тысяч и вам машину моют без очереди и претензий у вас не возникнет. А при текущей стоимости мойки нормальных мойщиков ненайти. Не идут, сволочи на эту
работу.