Угу, за такие денюшки студента искать
Поможете ему материально, обучите, опыта он набертся - и тю-тю. А вы нового студента найдете :-) . И так, пока шеф не поумнеет.
Лично у нас есть две организации "на заметке", мы их прямо так и называем - поставщики кадров. То есть парень
устраивается туда, а мы ждем полгодика и скупаем его :-)
мДА УЖ,:
Постеснялись бы такие предложения делать.
да еще в автоклубе.
Стоянка 1500р
Бензин 2000р
сотовый 500р
Пожрать в обед 2000р
Квартира 2000р
И на оставшуюся тыщу думаете вас не пошлют здесь куда подальше?
Потомушта при такой выплате кридита тебе за нее придется платить до сканчания века. - Длинный кредит-то получается, много процентов банк возьмет. Кредиты следует брать не более чем на полгода до полной выплаты - тогда жабу давить не будет, что ты каждый месяц долян незнакомому дяде засылаешь.
А чо антон, ты предпочитаешь вместо того чтобы платить за стоянку и бензин ходить пешком и не иметь машину, правильно - ее еще и ремонтировать иногда надо, колеса покупать, страховку и налог оплачивать.На обед ты видимо вареную картошку из дома носишь. сотовый тебе не нужен - звонить некому.
квартиры у тебя нет, живешь в колодце теплотрассы.
А я понял - им нужен бомж/программист, на работе у них чтоб поселился и за одно ночью в качестве сторожа офис охранял. потому как даже нормальный студень за такие деньги пахать не будет - типа за учебу ему платить тоже треба и жрать он тоже
чета должен. да и нафиг это всё, пшел я сайт дорисовывать за 50000р.
А чо антон, ты предпочитаешь вместо того чтобы платить за стоянку и бензин ходить пешком и не иметь машину, правильно - ее еще и ремонтировать иногда надо, колеса покупать, страховку и налог оплачивать.На обед ты видимо вареную картошку из дома
носишь. сотовый тебе не нужен - звонить некому. квартиры у тебя нет, живешь в колодце теплотрассы.
Что я предпочитаю, где живу и что ем - не твое собачье дело, умник.
Никто не обязан тебе обеспечивать все твои потребности
Взяли тему зафлудили. Вообще очень много людей которых хлебом не корми, а дай кого нибудь в форуме жизни поучить. Все вот настолько умные и опытные, так идите работать консультантами по управлению, они знаете какие бабки зашибают.