Координирующая Нац.Проекты структура на днях без особого шума распущена.
Как бы между прочим в пятницу денонсирован "трехлетний бюджет".
Урезаны федеральные программы финансирования Олимпийских игр и саммита во Владивостоке.
Отпущенные на реализацию "нанотехнологий" деньги почти
полностью изъяты обратно в казну.
Еще ранее, до кризиса испарился призыв Путина к удвоению ВВП за 10 лет.
Таким образом... Россия под руководством Путина и Единой России в итоге не получит ничего из пропиаренного и запланированного.
Чиновникам сейчас не до населения -
они принимают гос.программы по спасению своих бизнесов...
"Нац проектов больше нет,
От дубов простыл и след...
......................................
Выходили из избы,
Здоровенные жлобы,
Порубили все дубы на гробы". (С) :ultra::cool:
например, в четверг новости по 4к:
- маленький мальчик сбежал из дома
- в интернате детей носиловали
- сутинеры девушек мучали
ну и прочие пожары, убийства, аварии с трупами..
"антикризисные меры" никого не интересуют видимо, поэтому про них и не знает никто
да не больно то и надо... я ведь к ним никакого отношения не имею... в отличии от госчинушь... кстати я ушел в свое время из мивэс именно из-за
того что обрыдли морды облчиновников... а вы там судя по всему как рыба в воде... вот и непонятно что за неприязнь к власти которая осыпала вас дарами ... в виде квартир, премий... халявного коньяка в подвале белого дома... ну или что там у вас еще в закормах есть... ах да... обед в обл столовой мне
в последние полгода более чем в 90 рублей необходился... а это и салаты и блины на масленицу... ну разве что икорка редко в продаже... а так - ассортимент на заглядение
ps. могу для публики в понедельник запостить... если будет таковое желание
есть такие люди, которые готовы начать с себя..например Ельцин, карьеру начинал с борьбы с льготами чиновников...
совесть не зависит от благосостояния. вспомните Декабристов
есть такие люди, которые готовы начать с себя..например Ельцин, карьеру начинал с борьбы с льготами чиновников...
совесть не зависит от благосостояния. вспомните Декабристов
ну-да ну-да. борьба.... то-то наина иосифовна
живет на пенсию... стряпает там правнукам катлеты....
С кризисом сейчас омон, спецназ и войска МВД России бороться начинают. :ultra::cool::-D
Если не справяться, то к ним на подмогу будут присылать спецназ ФСБ,... а дальше
если не поможет - зелёные береты, спецназ бундесвера и другие антикризисные формирования США и блока НАТО. :ultra::cool: